終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 13

138 コメント
views
13
ビンボー怒りの脱出 2025/12/29 (月) 14:25:58

岐路亡羊さん

こんにちわ
ここのところ寒いですね。まあ時に雨が降ったりと不規則な天候ですが。
こちらは木造家屋の方でよる夜中に2度まで下がりました。
今は21度ありますが朝方は9.5度でした。

>ビンさんの場合は諸々試行錯誤を繰り返しているので上記には該当してません。
>この文書からでも良い音が聴こえてきそうです(^▽^)
どうもありがとうございます。
あれからヤマハもDENONも色々と弄りましたがヤマハの方もSPを変えたおかげかだいぶ良くなりました。

DENONの方もJBLのセンターに変えたためかサラウンドがかなり良くなりましたし音がいいと映画を見る本数も増えてしまいますねw
まあトップスピーカーにしなくても上の方からちゃんと音が聞こえますしw
やっぱり映画は絶対DENONの方です、テレビはヤマハの方で十分です。
あと先生に進めらたソニーのサブウーファーも気にはなっているのですが大きさが大きすぎて置く場所の確保が難しいんですよね。

>見極めが難しい場合も有りますがソコソコ実践してれば嘘は見抜けます。
それは確かだと思います、それほどまだレベルが高いとは言えませんが私でもなんかおかしいことを言っているなと思うことは少なくないですからw

>子供たちからも年相応には見てなくてそこいら辺の50代のオヤジみたいな
接欲です(^▽^)
実際に接しているお子さんたちがそう思っているのだから間違いないのでしょうね^^

通報 ...