ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 今朝は冷え込みました。以前長野に滞在していたころは、
冷え込みは厳しいですが、風は無かったので、体感温度は
ここまで寒く感じなかったのですが、今日の関西は今年一番の
冷え込みになりそうです。
>私も映画を見ている時は映画にも寄りますが60以上は出しています。
やはりそのくらいは必要でしょうね。。現状60は厳しいですが、今週はチャンスなので
イニシャルDの5.1chを、見てみようと思います。5.1ch収録のソフトってこれくらいしかないんですよね。
>純正ですのでブリジストンのトランザです
うちの方は、タイヤは陽にあたらないところに置いてあるので、状態はよかったです。
南向きに置いてあるので、ライトカバーはしていますが。。
>ずっと鳴らしているわけじゃないのですね。
これはテレビを見る時の話ですが、2chの時は聴き流しが出来るので、24時間流しっぱなしですが、
ルパン三世も見ても2本までで休憩します。
>まあ果物はビタミンも取れますし。
とりあえず今のを続けて見ようと思います。48個入りなので、1っか月半くらい持ちます。
>すぐにやめれば減るのも早いです。
三日に一回くらいは、早朝食を食べてしまいますね。。今日はシャワーをしようと思いますので、
多分減ってはいないと思いますが、この寒いのがきついですが、頑張って入ろうと思います。
>インスタント味噌汁でいいと思います。
最近めっきりと飲まなくなったお味噌汁ですかあ。今回の寒波が過ぎてから
考えようと思います。今日はラ王を食べてしまいました、唐辛子にんにくというものを
入れて、入れすぎて汗がダラダラ出てしまいました。
>年配の人っていまだにガラホ使っている人って結構いるようですし
はっきりと、分かれてますね、使い切っている人と、ガラホの人と別れています。
4月からつながりにくくなるということなので、勝手が悪ければ、スマホも一考に・・
今年の2月は、例年に比べるとかなり寒いようです。
関東では雪が降ったとか・・・予報を見て、夜中の運転をする時期が来ましたね。