終焉からスタートへ

16 終焉からスタートへ / 6

138 コメント
views
6
岐路亡羊オヤジ 2025/12/25 (木) 17:26:29

*ビンさん
      こんばんは!
 寒いです! 真冬到来が本当に早くなりましたね!
>人それぞれ意見は色々とありますが個人的にはトップミドルあたりが一番いいのではないかと。

通常の感覚で言うと仰る通りトップミドルが一番理想的だと思います。
 画像1

>ソコまで厳密に拘なくてもいいのではないかと。 最近に自動音場補正も優れているようです

2ch超音質追究派は左右僅か数ミリのずれも気にしますが私たちには無縁の話!
 自動音場補正は効いてるので多少のずれは全く問題ないですね!!!^^
 トップミドル設置! 羨ましいです! 当家マンションでスカスカの天井で設置できません(泣)

>もちろんその趣味にかける熱意は投資額は人それぞれでしょうけど結果的にその人が満足できればいいのだと
 思っている方です。

そうなんですよ! 法律問題ではなく自分の趣味だから自分さえ良ければ良い(^▽^)

>もちろん自分の自己満足を他人様に押し付けるのはもってのほかだと思っていますがw

そうです! ただ人が疑問に感じ聞いてきた時には多少のアドバイスは有りだと思ってます。
 AV等でも原則的な事は存在してます、それを超えてしまった話には一言要りますね!^^
 音に対する感じ方・感性はその人固有の物ですが音への追及は又別の問題を抱えている場合も有ります。

>ただヤマハはヤマハでいいと思えるので中々甲乙つけがたいのですが。

ビンさんの感性ですので良い!と感じたのが正解です(^^)

>そういうところを見ていると岐路亡羊さんってまだまだお元気だなぁと思ったりします。

マダマダ修業が足りてない!?^^
 ここいら辺りの事に関しては性格的な問題も多々含んでいると思います!

通報 ...