オルフェーブルターボさん
こんにちわ
コチラも寒いですね、温度的なことを言えば去年の暮のほうが寒かったように思います、0度くらいまで下がったこともありますし。
最近は室内で10度前後(低いときで7~8℃)で温度的では最近のほうが高いのに体感的には今のほうが寒いですね。
まあ体感的な寒さは温度だけでなく湿度や放射冷却による底冷えとか他にも条件があるそうです。
>やはりそのくらいは必要でしょうね。。現状60は厳しいですが
頭文字Dは私もたま~に見ますね、音的なことで見るのならやっぱり最新作の劇場版とかがいいようです。
最近は頭文字DのMFゴーストというアニメがやっていますが。
昨日はジェミニマンというウィル・スミスの映画を見ていましたが68まで上げました、映画によっては60あたりで十分なものもありますが映画よっては全体的に音量が控えめなものもあり上げ気味にすることもあります。
>うちの方は、タイヤは陽にあたらないところに置いてあるので、状態はよかったです。
私のところは四方から日が当たる青空駐車なので何も防止するものがないので致し方ありません、ただ前の軽自動車のほうがタイヤに関しては3年は十分持ったので今回は早すぎる気はします。
>2chの時は聴き流しが出来るので、24時間流しっぱなしですが
ということは24時間60あたりのボリュームで聞いていると言うことですか?
24時間だと家族からも苦情がでませんか?
ルパン三世もシリーズが多いですね、最初のシーズン1と2あたりが好きですが最近のLUPIN THE IIIRDシリーズが結構好きです。
https://www.lupin-3rd.net/lupin-the-3rd/
5.1chサラウンドですが最新作だけあって音もいいですしね。
こちらのシリーズは既に配信で見ることが出来るので契約している配信でたまに見たりします。
>とりあえず今のを続けて見ようと思います。48個入りなので、1っか月半くらい持ちます。
個人的には糖質が一番太りやすいと思っています。
少ししか入ってないものもありますが塵も積もれば山となるで糖質が余り入ってないと思って油断すると太りやすい原因にもなっていたりします。
>三日に一回くらいは、早朝食を食べてしまいますね。
私もシャワーばかりのことが多いですがこの時期だと湯船に入るのがいいですよ。
ラ王は美味しいですけど麺が入っているので余り頻繁には食べないほうがいいでしょうね。
麺は一番太りやすい食べ物の一つですから。
私もカップ麺は食べますが最近は週一回食べればいいほうでしょか?
>4月からつながりにくくなるということなので、
どこの会社と言われていましたか?