岐路亡羊さん
こんにちわ
私も一応予想はしていました。
>出口調査だと自民党が勝ちそうな感じですし出口調査って案外当たる事も結構ありますし。
最近の選挙で、選挙前の電話調査、ネット調査、投票先での電話調査の予想って多少外すものの大きくハズレたことが少なかったもので出口調査の時点でもう諦めていましたね。
300議席を予想したところもあってほぼ当たったのには驚きましたがここまで予想が当たるとなにか裏があるんじゃないか(選挙による不正)とうがった見方になってしまう所もありますが
最近ではコンピューターとかAIを使って過去の調査と結果も含めて予想させるということもあり得ますので当たる確率が上がっているのかもしれませんが。
立憲に関しては致し方ないように思います。
上にも書きましたがアレだけ議席を貰ったにも関わらずろくな働きをしなかったからです。それどころか年金の改悪法案で立憲にかなりの苦情電話が入ったという話ですし議席が減ってもショウガナイように思います。
とにかく立憲は野田さんを中心にするのはヤメたほうがいいかと思います。
>だとしたら逆の裏金等の悪い事をしてる自民党を選んでる日本人って・・・!
今回は自民党というより高市さんを選んで投票している人が殆どだと思います、自民党の快勝だと勘違いしている自民党議員と支持者も多いようですが。
なので裏金のことをかき消すくらい高市さんに期待のほうが大きかったのでしょうね。
もちろん私は自民党は支持してないので納得いってないのですが暫くは高市さんに任せて静観するしか無いようですね。
時間が経てば自ずと結果はでてくるでしょう。
>ビンさんはオーディオ・スレに関し余り参加はされてなかったと記憶してます。
>この様なレス論争をビンさんはオーディオ板では余り無かったと思います。
そうですね、オーディオでも基本的な部分の話は分かるのですが混みいった話になるとコチラの知識を越えた話をする人も結構いるので突っ込みようが無かったというのもありますw
一応疑問に思ったことは自分でも色々と調べるのですがオカシイことを言っていると言うか持論の人の話だとそういう話は調べても殆どヒットしないことも多いんですね。
>これは2ch推進派の宿命です! ただSPの場合は時々必要になる時も有りますね。
そこまでエージングにはこだわってない方です。
鳴らしていればそのうち音も良くなってくるだろう?程度です。
アンプの方で微調整もしますが其れで良くならなければSPの交換もあったりします。
>チト面倒になって来たので全てシステムで視聴できるようにした経緯が有ります。
それは分かる気もします。
私も今もですがいかに面倒な操作をせずに簡単にシステムの操作が出来るか色々と考えています、場合によってはお金が掛かるので保留にしている事も多いのですが。
サブウーファーのお話詳しくありがとうございました。
>パッシブ型サブウーハーと呼ばれるものでアンプを積んでません、皆さんのはアクティブ型サブウーハーと呼ばれアンプを積んでます、
コレ読んで自分でも以前調べてアンプを積んでいるサブウーファーと積んでないサブウーファーがあるのを思い出しました^^
調べたのは其れほど前の話ではないのですが最近歳ですぐに忘れてしまうものでw
でもサブウーファーに関して最近もたまに調べているのですけどねw
接続方法も概略ですが何となく分かりました。
まあ私では多分そこまでやらない方法なのでまた忘れてしまうかもしれませんが(^^ゞ