*ビンさん
>私も一応予想はしていました。
ヤハリそうでしたか! その理由なんですが
>最近ではコンピューターとかAIを使って過去の調査と結果も含めて予想させるということもあり得ますので
当たる確率が上がっているのかもしれませんが。
私自身はテレビで発信されている周りの雰囲気等などから何となく! イヤこれは間違いなくXXX!
それも半端では無い! 胸に押し寄せる物を感じていましたが当たってしまいました・・・!
>とにかく立憲は野田さんを中心にするのはヤメたほうがいいかと思います。
恐らく、この後に辞任を発表すると思います!
ただいい加減な事をしても平然としていられる自民党とメッチャ批判される旧立憲って!
この差は何なんだろう・・・・・・・・・・!?
>暫くは高市さんに任せて静観するしか無いようですね。時間が経てば自ずと結果はでてくるでしょう。
昔から熱しやすく冷めやすい これを期待します!!!
>一応疑問に思ったことは自分でも色々と調べるのですがオカシイことを言っていると言うか持論の人の話だと
そういう話は調べても殆どヒットしないことも多いんですね。
或る程度の年月を経た人は論理は無くなり己の自己満足概念が頭の中を占めてしまってます。
政治家の老害と同じで理論は通じなくなってます、論より証拠でブラインドテストの出番で恥をかかせます。
それしか自覚させる方法は無いです(^▽^)
>そこまでエージングにはこだわってない方です。
充分判ってます! 世の中のコチコチの2chオーディオマニアに、この場を借りて言ってますがビンさんには
誠に申し訳ありません!
>でもサブウーファーに関して最近もたまに調べているのですけどねw
接続方法も概略ですが何となく分かりました。
私の使ってるパッシブ型サブウーハーに関し、これを知ってる人は数少ないです。
以前にもお話しましたがユニットと箱は先生がアメリカら輸入で泊まり込み一晩かけて先生と作りました。
非常に特性の優秀なサブウーハーに仕上がりました(^▽^)