ビンボー怒りの脱出さん こんばんは 今日は穏やかに晴れましたね。結局関西は雪は降りませんでした。
北の方では大騒ぎだったようですが、南の方までは
来ませんでした。明後日が雨でその後は、いい天気が続きそうです。
>5年も持つでしょうか?
正直もたないかもしれません。。ただいまだに、CDやDVDを愛する人たちがいますので、
願望としてはネットレンタルは続いて欲しいです。たまに借りたくなるんですよね。
>配信にするか次の媒体に慣れるためにそろそろ移行準備をしておいてもいいように思います。
多分私の性格からいって、今後は今まで録画したものをまた繰り返し、見るような気がします。
意外と30年も経過すると、内容を忘れたものが多いですので、それで人生終えても満足です。
>ディスクは邦画の方が全般的に高いですね。
多分ビンボー怒りの脱出さん の欲しい物が世間一般的にはやっている物だからだと思います。
私の欲しいと思うものは、千円台で売ってたりしますので、ジャンル次第でしょうね。
>地域によっては古い文化を復活させようとする動きの街もありますからすぐにはなくなったりはしない
そうですね・・こればかりは予測はつかないですね。うちの方は、何もない町なので、今後どうなるかは
予測不能です。
>まあ病気になってからでは遅いのですが。
その通りですね・・・そういえばここ一週間、早朝食を取るのをやめていますね。
モズク酢を飲んで、朝食・昼食と言う感じです。
まあこの寒いのも幸いしているのかもしれませんが・・・体重は88キロ維持変わらずです。
禁煙に向けて酒の量が徐々に増えてきているのも良くない兆候ですが・・どうしようもありません・・
そういえば ラジオ体操を始めました。筋肉痛です。。。