岐路亡羊さん
こんばんわ
>私自身はテレビで発信されている周りの雰囲気等などから何となく! イヤこれは間違いなくXXX!
わたしの場合上にも書いたとおりネットや電話、出口調査などの事前調査で何年か前まではそんな適当な予想当たるわけ無いだろうと思っていたら細かい議席数はもちろんピタリとは当たりませんが単純な勝敗に関してはかなり高い確率で当たることも多いです。
まあ後はコレを言うと余り信用されないので言わないことも多いのですが岐路亡羊さんが言っている周りの雰囲気も実は感じています。
わたしの場合は霊媒体質で気功もやっているので人から出る感情の起伏の強い気は分かるものでそれが国民全体だとよく分かることも多いです。
気功に関しては若い頃のほうが素質がありましたね、ちょっとトレーニングしただけで人が近づいてくるとすぐに分かったりして、コレって結構達人じゃないと出来ないことじゃないかと当時思ったものです。
歳を取ってくると気がどんどん弱くなってくるので今ではこんな芸当はもちろん出来ませんが周りが同じ意識を持っていると其れをリアルに感じることもあります、高市人気が一気にフィーバーした時はこれはやばいなぁと思ったものです。
実はこう言う雰囲気って若い頃は誰も感じているものだと思っていたものでクリスマスとか正月になると周りもクリスマスや正月っぽい雰囲気になるねぇ~と友だちに言ったら友達の目が点(・・)になっていたのを覚えていますw
>恐らく、この後に辞任を発表すると思います!
辞任をしたようですね、議員も辞めればいいと思うのですが。
ちなみに>野田氏「私の器はだめ、大きな責任
そんな事はもう民主党時代に分かっていたことで当の本人は今頃気がつくとは呆れてものも言えません。
>昔から熱しやすく冷めやすい これを期待します!!!
政策(結果)次第でしょうね。
高市さん今のところやる気満々のようですが。
>或る程度の年月を経た人は論理は無くなり己の自己満足概念が頭の中を占めてしまってます。
それはあるでしょうねw
中には知識は結構持っているのにプライドが優先してしまう人もいますし。
>この場を借りて言ってますがビンさんには誠に申し訳ありません!
いえいえ全く気にしてませんので。
コダワリも人それぞれでその人が其れでいいと思う方法でやればいいと思っている方です。
>私の使ってるパッシブ型サブウーハーに関し、これを知ってる人は数少ないです。
知識としては知っていました。
調べたからモシカシたらいぜん岐路亡羊さんに聞いたのかもしれません。
結構同じ事言っていますからね、まあコチラも聞いても右から左ですぐに忘れてしまうのですがw
>非常に特性の優秀なサブウーハーに仕上がりました(^▽^)
良かったですねぇ。なんか聞いてみたい気がしないでもないです。
まあ私もサブウーファーにちょっとだけ興味を示しているのは前はサブウーファーって低音を補助する程度にしか考えていなかったですが先生とかのXを見ているとサブウーファーのコダワリが凄いものでそれからちょっとサブウーファーにも注目はしているんです。