オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2026/02/14 (土) 06:06:10
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 ボルタレンを塗って、腰痛は今のところ、収まっています。
今日と明日は、4月並の暖かさです。今日は5映画邦画ですが
見ようと思います。
今日は一階のテレビが到着します。支柱が錆びていて、交換の時期に来ているようです。
アンテナ支柱交換に合わせて、BSアンテナをつけれればと思います。
43インチから32インチのインチダウンです。まあ半端に大きいより
もう小さいものの方が、終活には適合するでしょう。
AVシステムの方は、以前から違和感があったのですが、サラウンドからの音が迫力がないと
思いつつ使っていたのですが、現在の配線ではサブウーファーがフロントしか鳴らないことが判明しました。
サラウンド用のサブウーファーを探していたのですが、安くて適応なものを見つけました。
格安だったので、購入に踏み切りましたが、これでサイドの迫力が増してくれれば、いいのですが・・
まあ岐路亡羊オヤジさんのスーパーサブウーファーには、足元にも及びませんが・・・・
まだ気温は下がってっ来ると思いますので、心臓に負担をかけないように
お過ごしください。
通報 ...