岐路亡羊オヤジ
2026/02/14 (土) 07:51:58
*ターボさん
おはようございます!
> ボルタレンを塗って、腰痛は今のところ、収まっています。
それは良かったです。
腰痛 何か大きな原因が有りますか? 私は30代の時に仕事で重たい物を担いでいた時に椎間板に
支障をきたし、イワユル椎間板ヘルニアでカナリの期間に悩まされました。
今は一応静かになってますが、何時爆発するか? 怖いですね^^
>今日と明日は、4月並の暖かさです。今日は5映画邦画ですが見ようと思います。
ターボさんの事だから当然承知はしてると思いますが長時間の視聴って見る姿勢も大事です!^^
>アンテナ支柱交換に合わせて、BSアンテナをつけれればと思います。
付けれそうですか?前回のレスだと金額的に厳しいのでNGかも!と言ってましたが付けれれば嬉しいですね!
>現在の配線ではサブウーファーがフロントしか鳴らないことが判明しました。
配線上の問題ですか? サブウーハーの接続ですがSPコード?RCAプラグ?
極々一般の人の接続だとAVアンプのサブウーハー出力をRCAプラグでサブウーハー入力に世知属してますが
ターボさんの場合は違う?と言う事ですか!
>サラウンド用のサブウーファーを探していたのですが、安くて適応なものを見つけました。
あくまでも想像ですがAVアンプのメインSP出力からSPコードでサブウーハーに接続してるのかな?
だから今度はAVアンプのサラウンド用SP出力からSPコードでサラウンド用サブウーハーに接続?
と言う事ですか? AVアンプからのサブウーハー出力を直接RCAでサブウーハーに接続は出来ないのですか?
>まだ気温は下がってっ来ると思いますので、心臓に負担をかけないように
お気遣いをありがとうございます!!!(^^)
通報 ...