終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 23

214 コメント
views
23
satiakichan 2026/01/25 (日) 08:08:09

*ビンさん
>自民党議員だと社会保障の財源と譲りませんが

これしか言い訳の使用がない! 既に国民の間では知れ渡り始めています。
 アホ脳タリンは相も変わらず居ますね!
 テレビインタビューで高市は?と聞かれたら 「やってくれそう」 バカか!
 もう一人の人は 「何もしてないのに何を判断しろの選挙?」 真面な人も居ます!!!^^

>全くその通りだと思います。

26年(科捜研と同じ!^^)連立を組んでた公明党が離脱したのも、この高市のあくどさを知ってるから!
 性別が女と言うだけの最悪の性根を持った生き物です。

>そうなると良いのですが新興宗教のように偽りのメッキに騙されている人も多いように感じます。

日本人の特徴! メッキ大好き!! ハッタリ直ぐ騙される!!! (^▽^)

>前はマンション以外に住んでいたのですね
 高度成長期のときには集合住宅の開発ラッシュでしたしずっと集合住宅暮らしだと思っていました。

結婚前は一軒家でしたので猫と一時犬も居ました、犬は私がカナリ幼少の頃でしたが。

>小泉さんのときはまだ政治に関心というものが無かったのですがやはり小泉さんがやったことを見てみると
 彼が起点なのでしょうね。

パフォーマンスの45秒絶叫型で脳タリン国民を捉えました。写真集まで出るアホさ加減!!!
 今本当に問題の派遣労働者・重病患者2カ月でホッポリ・デタラメ横行の規制緩和 郵政 小泉の悪行です!
                         + 竹中 平蔵

>政府の方ももっと支援すべきだとは思いますが経団連の言いなりですしねぇ。

御身大事! 国民二の次!! 
 俗語で言う  テメ~達さえ良ければ貧民の事なんぞ関係ね~~~!!!
                                     ですね(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

通報 ...