岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今更ですが、SOULNOTE A-2 VER2 SFのエージングで判明したことが
あります。一点は、長時間のエージングは効果が無いそうです。
もう一点は、大音量のエージングは2時間程度にしていたほうが
良いということでした。これは小容量コンデンサーを集積した
回路が対象なので、AVアンプも該当するかも・・・
>体力・記憶力等と同じで下がり続けております、歯止めが効きません・・・!^^
最後は、弾劾の世代の気合でこの寒さを乗り越えるしかないでしょう。頑張りましょう。
>夢が一つ。一つ破壊されつつありますね、SONY 本当に・・・・・・!
政治は中国と対立 企業は中国と同盟・・・・なんか矛盾が収まりませんね。
>LGは日本ではなく韓国です、有機ELパネルでも日本はLGに負けLGのパネルを使ってます。
失礼しました。まあ今のは6年もてばいいと言われていますが、プラズマ16年突入しました。
カードクリーナーで完全賦活してしまいました・・発売当初はみなさん真面目に製作設計されているんですね・・
>一般労働者は責任を取らず言う事だけは一人前! 苦労しました
( ̄^ ̄ゞ ケイレイ!!ご苦労様でした。私は組合インの時期は短かったので、週80時間労働でも、
30時間で提出して、不足部分は自分の勉強のためだと思って、いましたが、今は全然違いますね・・・
>この「ほどほど」と言う概念の難いし事・難解な事 この上も有りません
根拠は血液検査で判明したことなのですが、どの程度の量で、復活するか、悪化するかのどちらかですので、
ほどほどは、ふっかつするギリのところですね。
>その通りで、その雰囲気/感覚を自分で実感しないと次が無いです!
イニシャルD ver5がサラウンドなら借りようと思ったのですが、違いました。
再来週には2月になりますので、ドクターxファイナルが、決まってくると思います。
>一時テレビ業界もメーカーも大応援放送してましたがいつの間にかしなくなり5.1放送も殆どなくなりました。
地上波でステレオのものが、レンタルでは5.1chということがよくあります。
ここを狙って、見たいのを絞っているのですが、なかなかレンタルで見当たりません。
コナンでも借りてみるかな・・
>ターボさんのスレでは未だ本性を現さず「猫をかぶってます」
そろそろ相手にしていないことに気が付くころです。暴れださないうちに、
方向転換しておきます。