★ 
◎「衆院選より予算成立を優先すべきだ」53% 毎日新聞世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/14db2cc507c3c2e69b7142624ba725a6ba0f4d7c
>毎日新聞は24、25の両日、全国世論調査を実施した。衆院解散で国会審議が遅れ、2026年度予算案の年度内成立が
極めて難しくなることについて「衆院選より予算成立を優先すべきだった」が53%となり、
「衆院選のためにはやむを得ない」(26%)を大きく上回った。
☆
*ターボさん
おはようございます!
>今更ですが、SOULNOTE A-2 VER2 SFのエージングで判明したことがあります。
本当にご苦労様です、私はAV関連に主眼を置くようになってからはエージングと言う概念は少なくなってます。
ですので
>AVアンプも該当するかも・・・
耳を凝らし2chをジッと聴いて何かしらの判断をすると言う事はありません!
音に対し一番影響力が有るのがスピーカーで今のAVアンプはエージングは殆ど要りません。
>最後は、弾劾の世代の気合でこの寒さを乗り越えるしかないでしょう。頑張りましょう。
そう思います! 一言 弾劾の世代? 団塊の世代ではないですか?
>政治は中国と対立 企業は中国と同盟・・・・なんか矛盾が収まりませんね。
高市一派の中国嫌いから全て始ってる様な感じです、中国とは切っても切れない貿易国ですね。
何か日本に対し紛争が起きたとしても今のトランプ米国は助けくれないと思います。
>発売当初はみなさん真面目に製作設計されているんですね・・
イヤ本当に日本の製作技術は優秀で世界に誇りが有りましたが今は・・・・・・・!
>いましたが、今は全然違いますね・・・
今の労働環境って全く想像できません、労働機関紙は今でも我が家に配達されますが想像つきません!!!
>地上波でステレオのものが、レンタルでは5.1chということがよくあります。
時代が変わり色々有りますね、私の時代はwowowが主で5.1ch放送が当たり前だったので毎日5.1chを
楽しんでましたし、現役だったのでソフトにも投資出来た良い時代でした^^
>そろそろ相手にしていないことに気が付くころです。
他スレでは既に本性を見抜かれているのでターボさんスレしか真面には書けません。
余り相手にされてないのはチト実感してるかもですが、他ではツマラナイのでしょう~~!