岐路亡羊さん
こんばんわ
90年代は岐路亡羊さんにとってちょうど働きざかりだったのでしょうね。
仕事や他のことで忙しくてテレビを見る暇はなかったというのは分かる気はします。
当時まだサスペンスドラマ全盛でしたので科捜研の女以外にも面白いものは沢山ありましたね。
科捜研の女は最初からずっと見ていたので途中からはなんか惰性に見ていた所もありましたが終わるとなると流石にちょっとさみしい気はしますね。
必殺仕事人みたいに年一のスペシャルでもいいのでヤッてみたかったですね。
>もう一人の人は 「何もしてないのに何を判断しろの選挙?」 真面な人も居ます!!!^
こっちのほうが普通の感覚だと思いますがw
何もヤッてないのに期待だけで投票するってこれほど愚かなことはないように思います。
>この高市のあくどさを知ってるから!性別が女と言うだけの最悪の性根を持った生き物です。
其のとおりだと思います私もそう思っています。
>ハッタリ直ぐ騙される!!! (^▽^)
この直ぐに騙される何も考えずに自民党に投票し続けてきた人達が失われた30年を作ってきたとも言えます。ソレが今度の選挙で復活する可能性があります。
>結婚前は一軒家でしたので猫と一時犬も居ました、犬は私がカナリ幼少の頃でしたが。
在所にいた時に飼っていたということですね。
>今本当に問題の派遣労働者・重病患者2カ月でホッポリ・デタラメ横行の規制緩和 郵政 小泉の悪行です!
其の張本人は隠居の身で自分で行ったことはどこ吹く風という感じですね。
>御身大事! 国民二の次!!
国もですが経団連はこの日本を駄目にしているガンと言ってもいいでしょうね。
>ビンさんなら気が付いてくれると思って表スレに書き込みした次第です^^
すいません新スレ 17 立ち上げましたので宜しくです!と最後のを見て上の方は全く見ていませんでした。
16での返信は既に書き終わっていましたし。