終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 34

214 コメント
views
34
岐路亡羊オヤジ 2026/01/27 (火) 13:13:27

*ターボさん
       こんにちは!
>夜中0時から朝方5時ころまで、運転してきました。

無事帰還されたみたいで良かったです、その前の発言で徹夜明け・・・! チト恐いです^^

>AVに関しても、多数のスピーカーや、細かいコンデンサーを使用しているので、多少は関係するでしょうが、
 音場優先なので、迫力と立体感の違いはあまり出てこないのでしょうね。

多少の影響は有りますがジッと耳を凝らし高域が!とか低域が!とかは余り突き詰めません!
 音よりも音場感・立体感・音楽性!映画なら方向感・臨場感、そのものが重点です。

>気合で乗り越えましょう。

これ!^^ https://youtu.be/iVtypKVsMfg?si=va66_4IdNgId26QF

>次の選挙はどうなることやら・・・

普通の思考力を持ってる人なら判るのですが今の日本人ってムードで流される脳タリンがゴロゴロ散在してます。
 自民党はその様な環境を熟知してます、本当に怖い!!!

>私は利益重視にしか思えませんが・・家電はもうボロボロ状態ですね。

官民一体本当に真剣に事業自体を考え将来の青写真を作らないと埋没オンリーになってしまいます。
 今の自民・維新では絶対無理!!! 何とかならないかな・・・・!?

>やはり スタートの時点で、環境と主旨が違う方向にあったのですね。

日本が経済大国に向かい色んな産業が活気ありAV関係創世記で私もオーディオ中心からAVに舵を
 切った時代です!アナログ方式とはいえサラウンドが爆発し始めた懐かしい時代です。

>ktasksに関しては、まだ私自体がよくわかっていないので、もう少し他で暴れてくれれば
 分かってくると思うのですが、岐路亡羊オヤジさんは、よく見てきたようですね。

最初に書いた 2026/01/24 (土) 11:58:48
>案の定 ktasks  入ってきました。
 コイツとは関わりたくないので自己レスの削除をしました。

私の気持ちです!
 カナリ昔から言い争いも有りました、これの説明はしても無駄だと思います。
 ktasks は十二分に暴れています、でもターボさんは知らないと思いますので
 私の感情にはお付き合いの必要が無く自分の判断で行ってください!

>5.1ch DVDは、購入することにしました。2月に入って、アンプが安定したら、
 じっくり鑑賞したいと思います。

アンプの安定の具合はターボさんにとって大事かもですが、余り関係ないかもです。
 2chオーディオとは全く違う分野です!!!(^^)

通報 ...