*ターボさん
こんにちは!
>疲れているのか、ちょっとふらつきました。明日は休みます。
そうしてください!聞いているとチト心配になります! その上で
>夕方6時には就寝していました。 起きたのが午前1時でした。
体調は如何ですか?
>映像が加わると、一層音質は二の次になりますね。2月上旬に、5.1ch固め打ちをしてみたいと思います。
私たちの仲間は最初に「音質」ではなく 「臨場感」が優先されます。
その上で映像を加えます、ここいら辺りの感覚はカナリの数をこなさないと実感が湧かないかもです。
>映像が加わると、一層音質は二の次になりますね。2月上旬に、5.1ch固め打ちをしてみたいと思います。
是非そうしてください!当初ターボさんがテレビ番組でマルチステレオで楽しんでると言ってました。
最初から「それはチト違う」と言ってしまうと興味が半減すると思い遠慮してました。
そうです 5.1ch固め打ちで頑張ってください!
>若干自民だけは的外れなのか、違うことを言っているようですが・・
一般庶民が何を考えているかは自民党は全く判ってません!判ってるのは世論調査の脳タリンの高市支持が
多い!と言う事だけです ← だから選挙に打って出た!!!
>土壇場でどうなるかに、後は希望を持つしかないかも・・
確かに・・・・!
>基礎造りが違うので、なかなか話が合う機会も少ないと思いますが、よろしくお願いしますね。
最近になりカナリ辛辣に言ってるとは思います、すいませんがこちらこそ宜しくです^^
>まあ趣味の範囲で、AVR-X3800HとSOULNOTE A-2 VER2 SFでお付き合いしていきたいと思います。
両方は難しく主題はX3800Hの事になってしまうとは思いますが宜しくです!
>まあ 半端な気持ちで、5.1chを楽しむより、すっきり切り替えができて、5.1chを楽しみたいので
その辺は、お許し願いたいと思います。
ここいら辺の考え方は突き詰めるターボさんならではと思います、頑張ってください(^▽^)