終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 39

39
岐路亡羊オヤジ 2026/01/28 (水) 13:25:49

*ビンさん
      こんにちは!
>私の家は古いのでたまには傷んでいる所がないかたまに見回らないといけません。
 壊れてからだと直すにも大変ですからね。

ビンさんのレスを読んでるだけで大変さがヒシヒシと伝わってきます。
 本当にご苦労様でした!でもビンさんの器用な事だったので事なきを得た! でしょうか!?
 とりあえずユックリお休みください、ご苦労様でした!!!

>しかし時がすぎるのは早いですねぇ。
 私もついこの間40代だと思っていたのですがあっという間ですw

本当に! 「光陰矢の如し」 よく言ったもんです(´Д`
 今日高齢者運転講習が有り行ってきました。
 認知症テスト!運転技能検査!講習で半日かかりました。
 13000円! 何かつけ金がかかる様になってます((+_+)) 
 一応パスで来たので免許を又貰えそうです、ホッとしてます(
^▽^*)

>岐路亡羊さんにとってAVは仕事と同じく生活の一部だと思っていたので数に入れていませんでした。

了解です!^^

>とおもって調べたらBSの方でBS日テレ、BS朝日、BS-TBS再放送がやっているみたいです。

そうなんですよ! 昔のドラマ系統はBSが主です! 地デジだと本当に数少ないです。

>これは見たことないので面白いかどうか分かりませんが見てみたいと思います。

これは何回か見てます、いかりやはドラマでの演技はカナリ渋く独特の味を出しており名優です!

>自民党議員の中にも高市氏に反対する勢力がいます。

今の高市を見てると、その内「顔面神経ツウ」になりそうです。
 今までは偉そうにしかめっ面だったのが「作り笑い」でキモ笑顔を振り巻いてます。

>高市氏も小手先のごま先の政策ではなく本気で政治改革と国民生活の改革をしないと支持率が落ちるのもかなり
 早いでしょうね。 しかし自民党に4年間与えてしまったら何をヤるかソチラのほうが怖いですね。
 しかし参院のほうはまだ過半数割ったままですので余り好き放題出来るとは言えないとは思いますが。

勝てば庶民無視の政策で人気落ちが早いと思います。
 あいつらの発言は日本語便利の抽象的発言ばかりで具体策が見えません。
 脳タリンは未だ居ますが嘘に関しては気が付き始めてる人も居ますね!!!

>しかし自民党に4年間与えてしまったら何をヤるかソチラのほうが怖いですね。
 しかし参院のほうはまだ過半数割ったままですので余り好き放題出来るとは言えないとは思いますが。

そう思います! この状況になったのもアノ悪政元総理がこの世からいなくなったおかげです。
 統一教会・裏金等々やりたい放題が崩れ自民党議席数が減ったおかげ!
                                     です!!!!!!!!!!

通報 ...