岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 昨日はちょっとした珍事件がありました。SOULNOTE A-2 VER2 SF
が急に歪始めたのです。これはやっちまったなと思ったのですが、
エージングの一環かもしれないと思い昨日は通常就寝して
今朝2時に起きても、歪はひどくなるばかり。。。
SOULNOTE A-2 VER2 SFは無帰還なので、アースかなと思い。
電源を待機モードにしていた3800Hを投入すると
一発解消しました。アース絡みのようで、昔のアンプと違って、
今のは完全にアーズに落ちないようです・・・
>体調は如何ですか?
今回の徹夜は、一日で釣れたようです。こでもデブの巧妙かも・・・
>その上で映像を加えます、ここいら辺りの感覚はカナリの数をこなさないと実感が湧かないかもです。
まあ最初からいきなり実感が湧いたら、化け物かもしれません。まだ2chが染みついていますので
今後の鑑賞次第でどう変わるかは、私二しかわからないかもしれないですね。
>そうです 5.1ch固め打ちで頑張ってください!
アンプのエージングも、理想に来たので、今週末から、録画番組を見ようと思います。
金銭的な関係で、5.1ch固め打ちは、その次の週になりそうです。
>判ってるのは世論調査の脳タリンの高市支持が
多い!と言う事だけです
今回の選挙の目的はこれだけでしょう。全く国民無視・・というか職権乱用適用されなかったのも
おかしいですね・・・このままでは自民圧勝かも・・・
>両方は難しく主題はX3800Hの事になってしまうとは思いますが宜しくです!
まあ 岐路亡羊オヤジさんもフロントはパイオニアを使用していることですし、映像鑑賞の時期が来ましたら、
また あーだこーだ 言っていただけると 楽しいですね。
>ここいら辺の考え方は突き詰めるターボさんならではと思います、頑張ってください
暖かいお言葉確かに受け止めました。後二日、仕上がってくることを期待して、2chに没頭します。