★日本にはこんな言葉が! 「叩けば埃(ほこり)が出る」
叩かなくても出てくる・出てくる 金まみれの腐り政治!!!
◎《裏帳簿入手》高市早苗氏「金銭のやり取りナシ」断言も統一教会友好団体がパーティ券を購入していた
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f702f8a02e427028ea486c2dad503464e6ba6c5
☆コメント
>普段威勢の良いことを言う高市さんが統一教会の問題になるとダンマリする理由がこれです
普段外国の脅威を散々騒いでいる高市支持者の方々もなぜダンマリ決め込むのでしょうね?
こういう時こそ愛国精神発揮すべきだと思いますよ?
☆
*ターボさん
>今回の徹夜は、一日で釣れたようです。こでもデブの巧妙かも・・・
無事だったみたいで良かったです! 肥満は気を付けて(^▽^)
>まあ最初からいきなり実感が湧いたら、化け物かもしれません。まだ2chが染みついていますので
確かにイキナリ最初からだったら化け物?天才!?^^
でもターボさん モウ最初からと言う表現は当たりません、チト時間が経ってます・・・・!
>金銭的な関係で、5.1ch固め打ちは、その次の週になりそうです。
一つ物事を修める・良い結果には趣味の原則として「授業料」が掛かるのが世の鉄則です!
頑張って投資を望みます(^^)
前レスで
>まあ中には、2chでテレビ音声を極めている人もいるようですが、
この様な方をAVサラウンドファンとは絶対に言いませんし私たちの仲間には皆無です!
2chとサラウンドは 「似て非なるもの」 全く違いますので誤解の無い様お願いしておきます。
>まあ 岐路亡羊オヤジさんもフロントはパイオニアを使用していることですし、
◎大変すいませんが私の以前のレスをキチンと読んでませんね!
2026/01/22 (木) 06:41:41
>パイオニアとデノン メイン駆動能力は新しいデノンの方が圧倒的に優秀で、パイオニアでメイン駆動は
考えられません!
又パワーアンプの駆動力は圧倒的に凄くメインに向いてます。
ですのでパワーアンプをメイン駆動用!パイオニアをサブウーハー用は必然の選択です!!!
★ 既にここで説明してました、フロントにはパイオニアを使ってないと!!!
ですが
>映像鑑賞の時期が来ましたら、また あーだこーだ 言っていただけると 楽しいですね。
この件に付いては はい!そうですね!! です(^▽^)