オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2026/01/30 (金) 06:55:06
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今日は一日繰り上げで、録画の日にしました。
相棒・科捜研・遺留品捜査等が主になりますが、
地デジのわりには、いい感じです。
> 無事だったみたいで良かったです! 肥満は気を付けて(
肥満は病気ですからね。。治療も考慮しなくてはなりませんね。
>でもターボさん モウ最初からと言う表現は当たりません、チト時間が経ってます・・・・!
まあそこは多めにみていただきたいですが。。テレビはまだ1割満たない時間しか経過していないし、
5.1chに関しては、3本しか見ていませんので、まあ一気にハマるという気配はないでもないですが。。
>一つ物事を修める・良い結果には趣味の原則として「授業料」が掛かるのが世の鉄則です!
まあ極力お金を使わないで、安い授業料で行きたいと思いますが・・まあどの時が来ないと
趣味というものは、わかりませんね。
>2chとサラウンドは 「似て非なるもの」 全く違いますので誤解の無い様お願いしておきます。
これは、承知の上です。2chは、あくまで2chの域を出ることはないですので。
>パワーアンプをメイン駆動用!パイオニアをサブウーハー用は必然の選択です!!!
大変失礼しました。イメージがpower専用は、サブウーファーという考えが、こびりついています。
パイオニアの低域再生能力に再度脱帽です。
相棒のような、2ch ステレオは、何の音声モードを使用していますか?
今日はサラウンドモードで 見ています。
通報 ...