★ハッキリ言って話題作りのド素人の客寄せパンダの演出は要らね~~
中居が消えて出なくなってホッとしているのに・・・・・・!
◎渡辺謙&二宮和也がWBC侍ジャパン盛り上げ役に 虎党・謙さん「野球ファンのひとりとして」
ニノ「見てくださる方々と同じ目線」
https://news.yahoo.co.jp/articles/57cb8915f1c680db356f01d6d9478c79246405bb
☆コメント
>アンバサダー…要るのかな?
それより野球解説者を増やしいろんな角度から視た解説をしてほしい。
今回は今までとは違い一流メジャー選手ばかりでるから技術、バワーの部分を教えてくれれば良いのでは。
☆
*ターボさん
おはようございます!
> 相棒・科捜研・遺留品捜査等が主になりますが、 地デジのわりには、いい感じです。
相棒・科捜研 私も定番で特に科捜研は必須! 相棒は何故か反町隆史がこの番組だけはNGで録画しません!
地デジのわりにはいい感じって何処を指して言ってますか?
>肥満は病気ですからね。。治療も考慮しなくてはなりませんね。
カナリ進行してますか?私もお腹周りは酷いです!?^^
>まあそこは多めにみていただきたいですが。。テレビはまだ1割満たない時間しか経過していないし、
5.1chに関しては、3本しか見ていませんので、まあ一気にハマるという気配はないでもないですが。。
2ch重点派のターボさんでありながらの頑張りなので理解はしていますよ!
ただチトもう少しアクセルを踏み込んで頂けると嬉しいです(^▽^)
>まあ極力お金を使わないで、安い授業料で行きたいと思いますが・・
結論から言うと 「それ無理」 2ch必須の片手間で判る程に簡単ではないです、サラウンド構築&実感!!!
このターボさんの発言で何処に重点が有り、何処が進まないかが一目瞭然かも!?^^
>大変失礼しました。イメージがpower専用は、サブウーファーという考えが、こびりついています。
了解です!
>パイオニアの低域再生能力に再度脱帽です。
これはチト違いますよ! サブウーハー用にAVアンプをもってきただけでパイオニアでなくても
低域は出ます! 今までのはミニデジタルパワーアンプでプリ部が無いためAVアンプのサブウーハー出力
をそのまま受けるだけでした。AVアンプを使うとサブウーハー入力のゲインを上げる事が出来て
サブウーハーの出力を上げることが出来る!これが一番でパイオニアでなくても何処でも出来ます。
アンプの差に敏感な2CH推進派の方々が陥る錯覚です。
>相棒のような、2ch ステレオは、何の音声モードを使用していますか?

>今日はサラウンドモードで 見ています。
ドルビーサラウンド・モードで正解です!^^