岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 昨日から先ほどにかけて、ドラマ録画ものを、22本観終わりました。
ほとんどが、相棒で、科捜研の女は、2本だけでした。
後はミタゾノが数本ありました。昔見ているはずなのですが、
すっかり忘れてしまっています。リアル放送では、再会、相棒、おコメの女
です。明日から2月、寒い月になりそうです。
>地デジのわりにはいい感じって何処を指して言ってますか?
音質と画質の割合がちょうどいい感じです。アンプがやっとエージング完了に近づいてきたのもあるのだと思います。
>カナリ進行してますか?私もお腹周りは酷いです!?
私が想像していたのとは、違いましたね、岐路亡羊オヤジさんは、すらっとしたタイプだと思っていました。
まあ岐路亡羊オヤジさんの場合は、筋肉が落ちてお腹周りに集中したといったところかも・・・・
>ただチトもう少しアクセルを踏み込んで頂けると嬉しいです
2月中旬に予定している、5.1ch5本立てをきっかけになるといいのですが。。
>サブウーハー用にAVアンプをもってきただけでパイオニアでなくても 低域は出ます!
なるほど たまたまパイオニアが、あっただけで、デノンでも同じということですか。
テレビも地デジがほとんどで、音量もそこそこなので、まだ低音がどのくらいでているのかは
未知の世界ですが・・・
>ドルビーサラウンド・モードで正解です!
これは、フロントのみで、サイド等はほとんど鳴っていないで正常なんでしょうかね。
今日でほぼエージングが終わりになり、高域に少し手を加えて、音質変更を行い、
仕上がり待ちということになりそうです。