終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 57

214 コメント
views
57
ビンボー怒りの脱出 2026/02/01 (日) 23:52:28 修正

岐路亡羊オヤジさん
こんばんわ
>ヤハリこの様な作業が出来ると言う事の下地が有ったんですね
下地と言うほどでもないんですけどね。
難しい所はもちろんヤラせてもらえなかったです。
昭和の家だとちょこちょこ見たと思いますがトタン屋根の屋根だったら比較的素人でも出来るとは思います。
波板のトタンを買ってきて屋根に打ち付けるだけですし。
まあ素人が立てるのだったら最初からプレハブで立てるのがいちばん簡単なのかもしれません。

>10数秒の心臓停止! これの影響!?頭脳に多少なりの影響が出たみたいです。
>以前より物や諸々の名称が全く浮かばなくなる事が多くなってます。
そうなんですね、たしかに脳に血液が行かない場合下手すると植物人間になっていた可能性もあったでしょうから考えようによっては運もあったのかもしれません。

テストはちゃんと予習をやったんですね。
これがオーディオのテストだったら何も見なくても100点満点だったでしょうねw

>本当に判りません!テレビインタビューに「何かやってくれそう」いい年ぶっこいた中年が言ってます!
こう言う困った人が多いので困りますね。

>自民党総理は最終的手段として 「選挙の顔」 人気だけが取り柄ですね!!!
考えようによっては小泉の息子のほうが怖いかもしれません。
米の時は反対を押し切って備蓄米を放出したりしていましたし高市氏みたいに口だけの勢いではなく結構色々とやってしまうかもしれません。

>これを言いたくてお邪魔しました!!!
いえいえ岐路亡羊さんの言われるとおりだと思います。
特にDENONのアンプは音がいいので元が2chでもサラウンドなのか?と勘違いしてしまうことも結構あったりしますw

通報 ...