岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 今朝の冷え込みは思ったほどではないですが、今日は風が
強そうなので、外出は冷え込むかもしれません。
明日は車の半年点検です。何もないとは思いますが、
あったらクレームものです。
>ここの所の冷え方 堪えます、冷気が刺さって来るような感じで寒いですね!
今日は中休みのようですが、関東は寒気団のエリアに入っているようですね。
まあ風が吹くと寒いです、家でじっとしているのが幸せですが・・
>ターボさんの思いを聞かさせて頂きました。
ちょっと病気がありまして、テレビを見ないように5年くらい前いから医者から言われていて、
今でも、リアルタイムでは、全く見ていない状態なのです。バラエティー番組が特にだめなので、
今は録画物だけに絞っている状態です。
>中々結びつきが難しい表現と作業だとは思いました! ターボさんならでは取り組みですね。
まあ、岐路亡羊オヤジさんと私のサラウンド経験値は、100:0ですので、とりあえず見たいものを見るという
ところから入って行きたいと思っています。表には書きましたが、アンプの出来が、今一で、3800に
高域部分で負けるといった事態になりましたので、急遽の対処です。
>ターボさんの思いとしてお伺いさせて頂いておきます。
寛大な気持ちで受け止めていただいて嬉しく思います。
まあ趣味の一環ですので、経験とてらせあわせて、楽しめればいいと思います。
煙草の方ですが、2月に入り一日6本目標だったのですが、8本が今のところ限界値なので、
8本に減らしております。体調は変わっていませんが、酒の量が若干増え始めたので、アルコール度数を
落としました。
どうでもいい話ですが、ktasksは 結構金持ちですな・・あのレベルにはついていけません・・
2月本番 体調に気を付けて 乗り越えましょう。