終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 59

214 コメント
views
59
オルフェーブルターボ 2026/02/02 (月) 06:28:40

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。  今朝の冷え込みは思ったほどではないですが、今日は風が
                       強そうなので、外出は冷え込むかもしれません。
                       明日は車の半年点検です。何もないとは思いますが、
                       あったらクレームものです。

>音質改善のためにアースは結構重要なようですね。

帰還装置は、大事なようですが、無帰還アンプ等は、かえって音質が悪くなるそうです。
私もこの辺のことは、AIに聞きながらやっていますので、知識はあまりありません。

>コチラも突風がかなり強いです

風が強いと、体感温度も下がり、一層寒く感じますね。これからが正念場といったところでしょうか・

>場所に適した接着剤を使うことが必要だと言うことは分かってきました。

万能型で、アルミと木材だったので、完璧だと思っていたのですが、ダメダメでした・・残念・・

>米倉涼子さんて男にはだらし無いよう気がしますね。

手術では 失敗しなくても、男に関しては失敗するのですね・・

>2chでもAVアンプを通せば立体感のある音響で聞けるので悪くはないような気がしますが。

イニシャルDくらいしか浮かびませんが、2chの仮想チャンネルと、5.1chソースのストレート視聴は、
全然違いました。まあそのくらい差がでないと、ソフトの意味がないですからね。

>ちなみに一本だけ違うタイヤでも全然違和感はありません。

アライメントの面で気にはなりますが・・次変える時に、3本か4本か・・・
1本はパンク予備用ですね。

>いくら調理の苦手な人でも出来ることといえば野菜とか豆腐とかの大豆食品こんにゃくとか鶏肉、青魚、牛肉や豚肉、卵とカニカマとかちくわとか練り製品も良いそうです。

総菜コーナーにダッシュ!-=≡ヘ(* - -)ノ

>豆腐などは湯豆腐にしてポン酢とか出汁醤油で食べると結構美味しいです。

これは昔やったことがあります。私の場合はうどんが〆のお供でしたが・・

>薬を飲んでいるんだという意識だと結構食べることが出来てしまいますね。

薬はまだ飲んでいませんが、最近はアレルギーのあるもの以外であればなんでも食べている気がします。
マグロの刺身は外せないですがね。

>お酒でも余り太らないお酒も有るんでしたよね。

サワーが一番太りにくいみたいですね。ただ最近煙草が減った代わりに酒の量が増えたので、
アルコール度数の低いものに変更しました。

最近睡眠時間が連続で2時間という短時間になっています。
ウトウトはするのですが、熟睡ができない状態です。
もう打つ手はないようなのですが、頑張るしかないですね。

極寒の2月何とか乗り越えましょう。

通報 ...