終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 62

214 コメント
views
62
オルフェーブルターボ 2026/02/03 (火) 05:42:12

岐路亡羊オヤジさん おはようございます。  いよいよ2月突入しましたね。こちらは暖冬です。今年はまだ
                      氷点下の記録がありません。今年は関東止まりが多い寒気団の
                      ようですね。今日は半年点検です。午後ですが、気温は10度予想
                      トイレットペーパーの買いだめも含めて、行ってきます。
                      また今日は節分の日ですので、豆まきの代わりに、酒を飲みます。

>オーディオ視聴は大丈夫ですか?

音だけなら、何も感じないのですが、笑いを失ってしまった事で、影響が出ているようです。
嫌味や圧力の少ない、相棒、科捜研、遺留品、などは、見れるので、録画しているんですが

> ターボさんの遍歴は通常のサラウンド・ファンとは違った経緯ですね!

とにかく、治療しながらといってももう5年以上こんな状態になりますが、何かのきっかけで、
良くなっていくことを、焦らずに取り込めたらいいかなと思っています。

> 大分少なくなってるかな?ここからがキット一番難関だと思いますが・・・!

10本が8本に減ったことで、結構ストレスに来るのがわかります。飴の量が増えました。
体重も89.7キロで、90キロ目前までにきました。今午前5時半ですが、今までなら
3本は吸っていましたね。今日はまだ吸っていません。飴はなめていますが・・

>ただアノ屁理屈同様のまとまりの無い思考と同様でシステムも決してまとまってるとは言えない乱雑です!

どういう音が出ているのかは知りませんが、情報、営業トークがお好きなようで、
最近少し絡まれ気味になってきたので、交わしておこうと思います。
ただ、持っている物はどうやっても手が出ない高級品で、バイクも乗っているようなので、
まあ私には理解できない世界観をお持ちのようです。

表の方で、電源ケーブルに関して、勧められているものがあるのですが、
岐路亡羊オヤジさんところは電源関係を交換とかしてませんでしたっけ?
あれって変化ありますかね・・・

通報 ...