岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 久しぶりに二日酔い手前になりました。最近にしては珍しい・・
当然迎え酒最中です。やはり9%はもう無理がありますね。
配慮して今は5%です。
楽天マラソン大会が、明日より始まります。
電源ケーブルで音が変わるということを言われましたが、
この一件は、どうも納得できていない状況です。
今回は、洗剤等家庭用品の購入が多いので、見送るかもしれません。
ドクターxファイナルはブルーレイディスクにしました。
音質もいいという情報なので、到着が楽しみです。5.1ですが・・
>声をかけて 豆は外! 酒は内!!
豆は外ですが、枝豆と酒は 内ですね。いやあ昨日はスーパーに行っても、巻きずしばっかりで、目当ての
つまみ類が売ってなかったです。節分の バカヤロー
>すいません この「笑いを失ってしまった事」 ってどの様な事を言ってるのかが・・・?
バラエティーを見ても、何の感情も出てこないのです。喜怒哀楽を失ってしまっています。
でも、価格で岐路亡羊オヤジさんに知り合ってから少しではありますが、拝復傾向にはあります。
>ようやくターボさんの取り組みに関し一つの回答が見えて来たみたいです。
人間不信から始まって、ストレス崩壊、アルコール依存症・・下り始めれば一気でしたね。
>チト多いみたいですね、私は少し増えましたが70キロ手前で止まってます。
多いですね・・・チトどころじゃないですが・・もう減る余地が無いのかも・・・
> 資金力は豊富なようで色々と手を出してますね!
昨日はktasks見なかったですね。表のスレで、ktasksを突き放しました。まあまだ出てきそうですが、
そろそろ本性も出てきそうです。
>◎我が家のトランス
やはり使用していましたか・・私の場合は知人が電気の質を測定できる器具を持っていて仕事で使用していたので、
格安で、測定してもらいました。通常10時間測定のところを、24時間測定してもらい、
5項目の結果を見てもらいましたが、どれもオーディオに支障をきたすような値の物はないとのことでした。
外回りの環境はダウントランスから2軒の分岐をしているだけなので、高周波歪や、電圧降下、その他は、
恵まれていたようです。
ACOUSTIC REVIVE AC-2.0 TripleC /1.5mを勧められているのですが、岐路亡羊オヤジさんならどうしますか?
まもなく7時です。今日もエージングの一日になりそうです。