終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 69

214 コメント
views
69
オルフェーブルターボ 2026/02/05 (木) 09:11:40

岐路亡羊オヤジさん  おはようございます。  疲れが出たのか、ちょっと仮眠をしてたら、7時半になっていました。
                       今日は大量のトイレットペーパーを二階に上げる作業をします。
                       10往復くらいで終わると思いますが、結構重いのと
                       変形しないように慎重にするのが大変です。

>ホンの少しでもお役に立てられるのなら嬉しい事です、回復して大笑いしてるターボさんを見たいですね

ありがとうございます。自分ではどうにもならないので、時間が解決するしか無いようです。
明日はその病院に行く予定です。まあ薬貰ってお話少しして終わりですが・・・
収入が少ないので支援を受けることが出来ますので、助かっています。

>減量は加齢と共に難関度が増しますが絶対に無理!と言う事でが無いので気長に頑張ってください!!!

禁煙とダイエットのっ並行は、非常に厳しいです。といってもだえっとになっていないのですが。・・
禁煙に向けてを優先で、ダイエットはその後に回そうかと検討中です。90の壁は壊したくないですが・・

>ターボさんのスレでは未だ大人しくしてますね、一つ引っかかると本性が出てくると思います。

何やら、知らないうちに忘れまで登場していて、今日一掃しました。よっぽど出番がないのか、
暇つぶしに来てほしくないですな・・まあ実践派の謙一廊!さんの返答待ちです。

>お互いマルチ・サラウンド・システムを構築して楽しんでる仲間です。

まあレベルにあった、製品をそろえて、楽しめればいいと思ってはいますが、強烈な装置配置ですね。
私には今の装置が限界です。というか部屋が限界と言った方が、正しいですね。
今は音量調整が難しいですが、auro-3dで、奥行き感を楽しみながらのエージングで、今週にやっと
仕上がりの目途が見えてきましたので、いよいよ、5.1chレンタル開始です。
ドクターxファイナルは、最初に見たいので、その納期に合わせてレンタルしようと思います。

通報 ...