終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 7

214 コメント
views
7
オルフェーブルターボ 2026/01/23 (金) 07:25:07

ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 今朝はまだ風がない分気温は低いですが、なんとか行けそうです。
                      相変わらず2月は過酷な寒さになりそうです。

>温度的なことを言えば去年の暮のほうが寒かったように思います

いやいやこれから本番ですよ・・今年の冬は・・

>音的なことで見るのならやっぱり最新作の劇場版とかがいいようです

DVDで見てみました。音量は、AVが55 2chは25でした。ややDVDが音量が低かったですが
物にもよるみたいです。セリフはさすがにクリアでした。

>タイヤに関しては3年は十分持ったので今回は早すぎる気はします。

物価高騰 経費削減の波が、こんなところにまで・・来ているのかもしれませんね・・・

>ということは24時間60あたりのボリュームで聞いていると言うことですか?

エージング中の2chの場合は、AVは切り離しています。単品で聴かないとさすがにエージングの変化が
わかりませんので・・・今週は20で、追い込めればいいのですが・・・

>麺は一番太りやすい食べ物の一つですから。

何も食べないのが一番なのですが・・・なかなかそうはいきませんね・・
とにかく85キロまで落とすことをなんとしても目標に・・

通報 ...