*ビンさん
最初にお詫びです! 2月1日のレスへの返信してませんでした・・・・!
誠に申し訳ありませんでした、今日のビンさんのレスで気が付きました。
>何処に入れようか迷っています。
今回は中道にします、選択肢が各党色々有り悩みますがとりあえず中道かな!
小選挙区は選択に関し難しく以前の制度の中選挙区の方がいいな~~~!!!
>同じ5.1chでもDENONのほうが好みだったかなぁと言うことで昨日またセットアップしました。
この辺の感覚はビンさんと私のと同じかもです(^^)
>まあ素人が立てるのだったら最初からプレハブで立てるのがいちばん簡単なのかもしれません。
この辺の問題だと私には無理かな~~ 部屋の中の小物系統なら殆ど自作してるんですが!
>そうなんですね、たしかに脳に血液が行かない場合下手すると植物人間になっていた可能性もあったでしょうから
考えようによっては運もあったのかもしれません。
医者からも後10秒位止まってたら・・・! 運が良かった!と言われましたが全くの無事では無かったみたいで
脳には多少の後遺症が残ったかな!? でも無事だったので「良し」ですね^^
>テストはちゃんと予習をやったんですね。
You Tubeでも高齢者試験に付いての動画が有ります。
ペーパーテストで一番の難関がイラストで絵を8枚ばかし出して、次に違う問題を出し時間を置いてから
何が出ていたかを書きなさい!と言う問題が出ます! これが結構厄介です(^^)
このイラストのパターンが4種類あり、どれが出るかは判りません。
>これがオーディオのテストだったら何も見なくても100点満点だったでしょうねw
(^▽^) 無理~~~~! 上には上が居ます、私はマダマダです!!!^^
>こう言う困った人が多いので困りますね。
日本には。この手の救いようの無い浅はか人間がゴロゴロ!
高市と小泉 どっちどう転んでも庶民の為には絶対ならない生き物たちです!!!
>特にDENONのアンプは音がいいので元が2chでもサラウンドなのか?と勘違いしてしまうことも結構あったりしますw
2ch音質はデノンが一番良い!と言われてます。
ただオーディオマニアの人たちだとAVアンプは論外だそうです!
ですが、この様に言ってる人たちに限ってブラインドテストをすると正確に判ってません(*´Д`)