岐路亡羊オヤジ
2026/02/05 (木) 15:47:12
*ターボさん
こんにちは!
>10往復くらいで終わると思いますが、結構重いのと変形しないように慎重にするのが大変です。
大変でしたね、ご苦労様でした! チト運動不足の解消になりましたか?^^
>収入が少ないので支援を受けることが出来ますので、助かっています。
収入の件はヨ~ク判ります!
でもチト疑問が^^ SOULNOTE A-2 VER2 SF購入! これっていくら?(^^)
>禁煙に向けてを優先で、ダイエットはその後に回そうかと検討中です。
それって正解! 「二兎を追う者は一兎をも得ず」
>90の壁は壊したくないですが・・
これって、どう言う意味ですか?
>よっぽど出番がないのか、暇つぶしに来てほしくないですな・・
アッチコッチで正体がバレていて相手にする人は新参者だけになりつつありますね。
>まあレベルにあった、製品をそろえて、楽しめればいいと思ってはいますが、強烈な装置配置ですね。
但し「そして何も聞こえなくなった さん」が揃えている機器は超高級品ではなく比較的リーズナブルな機器で
揃えています、ターボさんのSOULNOTE A-2 VER2 SF 一つで彼のは二つ以上揃えられます。
ですが
>私には今の装置が限界です。というか部屋が限界と言った方が、正しいですね。
部屋の問題は何とも仕様の無い難問です!!!
>いよいよ、5.1chレンタル開始です。
このBDデスクをレンタルできませんか? 購入はチト高価なので!

音楽物の5.1ch収録のBD盤を一回聴いてもらいたいですね!!!
通報 ...