岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 日曜日は全国的に大雪になりそうですね。ちょうど選挙投票日と
重なってしまって、うちは近くなのでいいですが、遠いところの
方々の票がはいるかどうか、投票率は落ちるでしょうね。
日曜日は遠出する必要のないように、計画的に過ごしましょう。
>大変でしたね、ご苦労様でした! チト運動不足の解消になりましたか?^^
結構10往復はきつかったです。午後に体重を測ったのですが、88.5キロまで1キロ減になっていました。
毎日できればいいのですが、膝も悪いので、無理です。まあ今日は病院で、結構歩くところなので、
またこれで痩せてくれれば御の字です。
>でもチト疑問が^^ SOULNOTE A-2 VER2 SF購入! これっていくら?
小刻みに貯蓄した分+ちょっと借金で購入・・しばらくまた小刻みに貯蓄するしかないです。
もう以前のようにポンポンと購入することはできません。またチマチマとCDでも売って
貯蓄に回します。A-2が35万で売れたのと、XRジャンクが5万で売れたのはでかいですが、
これもSOULNOTE A-2 VER2 SFに消えました。ただアリコバはポイントで購入です。
3800Hに使用することも考慮しての購入です。
>それって正解! 「二兎を追う者は一兎をも得ず」
今日は久しぶりに朝酒をしていません。喫煙も一本のみで、このまま続けばいいのですが・・
なんかの反動が怖い日々です。
>これって、どう言う意味ですか?
90の壁を壊したくない → 90キロを超えたくないということでした。90キロ超えると
相当な努力をしないと太る一方だと言われています。また相当な負担が体にかかるので、
この壁は超えたくないところです。
> アッチコッチで正体がバレていて相手にする人は新参者だけになりつつありますね。
相当暇なのでしょう・・ちなみにktasksは他へ流れて行ったようです。
>部屋の問題は何とも仕様の無い難問です!!!
スイープトーンを流してみても特性はバラバラ、まあわかってはいることですが、
ここは趣味の範囲で楽しんでいます。自分が満足できてれば、それでいい世界ですので・・
>このBDデスクをレンタルできませんか? 購入はチト高価なので!
ツタヤで探しましたが、見つかりませんでした。ドクターxファイナルは月曜到着なので、
レンタルも今日発送依頼する予定です。BDはなかなかレンタルに無いんですよね。
音楽系探してみますが・・・・
一階のテレビの残念なお知らせ
完全に故障しましたが、母の一存で、これになりました。
https://kakaku.com/item/K0001386390/
また強度の問題で、BSアンテナは不可となりました。
取り付けるとなるとアンテナ系だけで10万超えるようです・・
今回は断念です。