★週末に又寒波襲来で東京・神奈川も積雪予報で最高気温が3~4度 寒 !!!
*真珠さん
おはようございます!
今回の中道投票に関し
>野党の議席数が多い所に入れるのは自民党に対しての圧力にはなりますので自民党の対抗勢力を作るという点に
おいては一つの選択肢として正しいのかもしれません。
ここが悩ましいところですね。
正にこの点に絞っています、最後は数の力が無いと・・・・・・・!
☆
*ビンさん
>そういう場合は適当に切ってもらっても構いません。
今回は私の全くのウッカリ忘却でした・・・!
ビンさんのレスに関してうっとーしいと思った事は無いですよ!
ただ時々読み飛ばしでウッカリが・・・!?^^ だけです・・・ オッとゴメンナサイ(^^)
>中道ですか、わたしも野田さんがいなければ入れてもいいかなぁと考えることもあったりしますので
別の政党を考えてますが
その点に於いては正にその通りですがビンさんも指摘されており真珠さんにも返信しましたが
>野党の議席数が多い所に入れるのは自民党に対しての圧力にはなりますので自民党の対抗勢力を作るという点に
おいては一つの選択肢として正しいのかもしれません。
↑ ここに集約されます。
>DENONを進められて買って思ったことですが好みが近いのかもしれませんね。
音への好き嫌いは人それぞれですが好みが近いかもですね^^
>そういえば先生はSPを自作しているんでしたっけ、先生ならその気になれば家立てれると思います。
一時SP自作凝ってましたがメーカー製作のSPにはかなわない!と言って最近はしてませんよ!^^
>そういえば今年からだったかな運転技能テストと認知症テストがもっと厳格化されるとかいう話で
私が受ける頃にはかなり難易度が上がりそうでちょっと心配ではあります。
運転技能照テストでは普段の運転ではNG部分が自分の意識とは違った所が有ると思います。
これも動画に出てますね、気軽に見ておいてください!
>下手すると8年くらいまた自民党に地獄を見せられる可能性があるでしょうね。
本当に・・・・・・・!
>私はコレばかりはオーディオの門外漢なので全く分かりません。
そうかもですね! やった事って言うのはブラインドテストと呼ばれているもので
CDプレーヤーと複数のアンプをつなぎ切り替えてどのアンプが鳴ってるかを当てるテストです。
普段から偉そうにそのアンプはAVアンプだから音がどうのこうの!もう一つは高級オーディオアンプだから
音がシッカリで綺麗etc
そこまで言うんだからこのテストで当てられるはずです!!!!
が! もう一度 が!! 何回か訪問してアンプ切り替えて当てられる人は皆無でした(爆)
笑っちゃいました、本当に喜劇です! 行ったのは先生と私がテストを行いましたが
帰宅途中で笑い転げていました、本当に判る人って極僅かですね!!!
>オーディオもAVも音を極めればどちらも甲乙つけ難いのではないかと思ったりもしますが後は好みということに
なるのでしょうか? もちろん聞く物にもよるのかもしれませんが。
好みだと思います!人の感性は十人十色で性格も十人十色の様に!
それ酷~~~! と思っても 別の人は 素晴らしい!!
好みが似ると仲間意識が芽生え付き合いが! 違えば喧々諤々 論争に(^^)
>今日はこれからAVR-X580BTに繋げたポークのスピーカーでテストも兼ねて映画を見ようと思います。
出来たら感想もお願いできるかな?^^