satiakichan
1c99a02f77
2026/01/23 (金) 07:35:27
*ターボさん
おはようございます!
雪国の人たちに言わせれば「大した寒さではない!?^^」と言われそうですが
寒い・サムイ・オ~ノ~・コールド(^^)
>寝るに限りますね。
クマの代わりに冬眠が必要!?(^▽^)
>実証済なんですね。 あまりパイオニアから低音のイメージがわかなかったので、書いて見ました。
ここいら辺のアンプへの音質効果の捉え方がオーディオマニアかも(^^)
サブウーハーの駆動に関しメーカー等は余り関係ないです、LFEの信号の強弱等が大いに関係していて
所謂オーディオマニアが言ってるメーカー間の音質評価はAVに関しては余り意味が有りません。
>一応イニシャルDとは書いたつもりだったのですが、
大変ゴメンナサイ!
確かに仰ってましたね! 再度すいませんです!
イニシャルD 広範囲ですが写真で音声5.1chを確かに選んでます!
その上での
>迫力はauro-3Dが、一番ありました。
確かに! ソフトにより色々ですが映画関係5.1chはドルビーサラウンド 音楽関係はAuro-3Dが良いかな!?
一つの特徴として大方の人の設置はAuro-3Dの推奨のスピーカー設置が多いと思います。
ドルビー推奨は天井に設置して真下リスナーに向けて設置します。
この設置方法が出来るのは少なくハイト方式が多いはずでこれってAuro-3Dが良いはずです!
通報 ...