岐路亡羊オヤジさん こんにちは 関東は一足早く雪が降り始めたようですね。東京競馬が中止になりました。
明日は全国的に雪ですので、外出は選挙だけで後は控えましょう。
明日は関西初の氷点下2度予想です。ただこれを超えると、
春に向かうようです。異常気象ですね。
>今回は高市病にかかった病人が多いので・・・!
まあ間違いなく圧勝ムードですが、今回は仕方ないかもしれません・・他にこれといったのがいませんし・・
維新もちょっと後退しそうな感じです。
>残念ですね!!
屋根の上のアンテナは、業者もなるべく触りたくないようで、できれば、現状でなんとかしたいようです。
NHK以外は、綺麗にレベルも取れているので、いいのですが、テレビは来週の土曜日に来る予定です。
次は電子レンジが、悲鳴をあげている状態です。
>大変ですよね
オーディオに関しては、約30年一切購入していなかったので、そのツケが回って来ていたのかもしれません。
ここ2年で、オーディオ貯金は底をつきました。まあ私としては現状が完結編で満足できるものですので、
悔いはないですね。
>ここはジッと
我慢できるかが、分かれ目ですね。
本日の喫煙数 現在3時半で4本、まずまずのところです。
3月に4本に落とせるかどうか・・・
>中古ですが残っていれば良いですね! ニューだと9000円超します!
2万円のもありました・・BDは値段がバラバラなので、相場を見て購入しないとえらい目にあいます。
3月中旬にポイント付与がありますので、その時のセールに合わせて購入したいと思います。
>サラウンド感を伝えるのは難しいです!
レベル一つで、聴こえ方が変わって来ますので、一概にこうだ というわけには行かないみたいですね。
真夜中に2chをauro-3dでうまくレベル調整すると、幻想的な世界が広がります。
>ふとオーディオ・ラックに目が行った時にAV機器の変遷に チト寂しさが出てきました。
まあ。。終活とはいえ・・今度は私が減らしていく番ですね、
とりあえず、CDとレコードを処分するところから入っていく予定です。
後は体調見ながらですかね。
今日、明日お気を付けてお過ごしください。