終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 89

214 コメント
views
89
岐路亡羊オヤジ 2026/02/08 (日) 09:16:26

★ 選挙行ってきました、途中の道のりってメッチャ寒かったです!
  でも選挙結果では極寒の暗黒の世界が待ってます、気づかぬはアホばかりなり・・・!

*ターボさん
>まあ間違いなく圧勝ムードですが、今回は仕方ないかもしれません・・他にこれといったのがいませんし・・

すいませんターボさん! 上記の
>今回は仕方ないかもしれません・・他にこれといったのがいませんし・・

庶民感覚すると他の方がズットましです!!! 

>屋根の上のアンテナは、業者もなるべく触りたくないようで、できれば、現状でなんとかしたいようです。

現状では地デジアンテナが立っていましたっけ?
 衛生放送用のパラボラアンテナって取り付けが金具を使った比較的軽い物ですがそれでも大変なんでしょうね!

>3月に4本に落とせるかどうか・・・

禁煙した者から言わさせて頂くと、この弁ですとマダマダ無理だと思います('ω')

>3月中旬にポイント付与がありますので、その時のセールに合わせて購入したいと思います。

上手に心合いを見て購入してください!

>レベル一つで、聴こえ方が変わって来ますので、一概にこうだ というわけには行かないみたいですね。
>真夜中に2chをauro-3dでうまくレベル調整すると、幻想的な世界が広がります。

最初の設定が肝心です、AVアンプ搭載のレベル合わせで一通り終了後に先日お話したマルチステレオで
 各スピーカーのレベルを検証し合わせて行えば上記の様な
>レベル一つで、聴こえ方が変わって来ますので

これを防げます!又
>真夜中に2chをauro-3dでうまくレベル調整すると、幻想的な世界が広がります。

この話もチト合ってません、キチンとレベル調整が合っていれば、その時に聴けば何時でも
 純正5.1ch及び中には23chソフトでも幻想的になります。
 ターボさんは今表スレの『A-2 VER2 SF VS 907XR  MAOP11_MSとの 相性はいかに』
 に中心が行っておりサラウンドは二番目の感じで、申し訳ないですがこれでは無理です。
 表が一通り解決して重点がサラウンドに向かう事を楽しみとさせていただきます。

通報 ...