☆
*ターボさん
>前日投票している人も多いようで。
投票ご苦労様でした! 期日前投票は20%でカナリの数、今回は居たみたいです。
>アナログのままで、しかもVHFで、UHFを受信しているので、レベルがバラバラです。
VHFでUHF受信? チト頭が混乱してます・・・・!^^
>このまま春まで、本数減が維持できればいいのですが、そう甘くはなさそうです。
煙草は「喫煙」 か 「禁煙」 の二択しかなく中間は存在してません(^▽^)
>今週の5.1ch週間は、明日からになりそうです。映画5本を、音量を上げて鑑賞する予定です。
映画の5.1chも素晴らしいですがターボさんの場合は音楽物も視聴して欲しいですね!!!
>これはわざと、マルチは伏せてあります。いま電源の話で盛り上がっていますが、この人たちの頭のなかには、
マルチのマの字もありません。
一つ勘違いが有るみたいです。表のスレに関しての話題を言ってるのではなく、このスレ板の私との話の中での
私が感じた点を言いました。
表スレ板に於いてサランウンド関係が判る人はハッキリ言うと皆無です!
私たちの仲間はそれを今までの経過で十分承知しており話をしようとする人は居ません。
2chの文章が書ける人たちだけのスレ板で目的が全く違います!!!
>今のところ 2ch が 6 マルチが 4 の割合で、鑑賞しています。
2chも全て、auro-3dで鑑賞していますので、音源に関しては、100%マルチです。
私がオーディオからサラウンドに方向変換した時は100%マルチ・サラウンドに没頭しました。
没頭しないと絶対に判らない世界です、片手間では片手間の適当な理解しか得られません。
ですので前回
>表が一通り解決して重点がサラウンドに向かう事を楽しみとさせていただきます。
上記の様に書きました、そうでないと私の言いたい事が殆ど伝わらずターボさんの片手間の理解のままです。
これはサラウンドに没頭してください!との強制ではありません、できないのならショウガ無いです。
私もそれなりの片手間の話しか出来ない事になります。