終焉からスタートへ

17 終焉からスタートへ / 94

214 コメント
views
94
ビンボー怒りの脱出 2026/02/08 (日) 13:39:49

岐路亡羊さん

こんにちわ
>正にこの点に絞っています、最後は数の力が無いと・・・・・・・!
私もそう思います、ただ立憲は議席数を沢山取ったのに今回は全くいいところなし、期日前投票で一昨日行ってきましたが比例区には国民民主で書きました、小選挙区には全く別の政党の人で書きましたが。
国民民主党が好きというわけではありませんが野党の中では一応実績は出していますし一番マシな方かなぁと思ったもので。

>ただ時々読み飛ばしでウッカリが・・・!?^^ だけです・・・ オッとゴメンナサイ(^^)
全然OKですw

>おいては一つの選択肢として正しいのかもしれません。
>↑ ここに集約されます。
今回は実績重視とこれから伸びることを期待してという2点で入れてきました。
もっとも自民党が勝つ可能性が高そうなのでまた暫く野党は地に沈む可能性も高いですが。

>一時SP自作凝ってましたがメーカー製作のSPにはかなわない!と言って最近はしてませんよ!^^
そうだったんですね、なんか先生の凝りようを見ているとSP専用の工場でも立ててしまいそうな気もしないでもないですがw

>本当に・・・・・・・!
後半日で結果がでますが本当にそうなるかもしれませんね。
しかし本当に今回が最後にしてほしいです。

>が! もう一度 が!! 何回か訪問してアンプ切り替えて当てられる人は皆無でした(爆)
アンプの仕組みまではしりませんが2Chとマルチチャンネル鳴らす方式は違えど同じような電子部品を使えば元の音質自体の違いはそれほど大きくないような気もします。

>本当に判る人って極僅かですね!!!
逆に安いものだと音が酷いものもあり結構差があるので分かりやすい気もします。

>出来たら感想もお願いできるかな?^^
感想というほどまだ聞いてませんがヤマハより低音がでているので全体的に臨場感が増した感じがします。
ただたまにですが音が若干キレイに出ない所もあったりします。
新しいスピーカーなのでまだ馴染んでないのだと思いますが暫く鳴らしていれば良くはなってくるとは思いますが。
JBLも買ったばかりの時はちょっと籠もったような音だったのでアレレ?と思っていましたが暫く鳴らしていたら音がきれいに出るようになってきました。

サウンドバーを外してAVアンプの方に繋げたんですね。
たしかに電気代の方は掛かると思います。
私も最初2800とテレビで見ていてネットので時間ごとの電気使用量を見たらエアコンほどではないですが結構電気使用量が増えているので驚いた次第です。プロジェクターのほうが省エネなので(テレビが300WでPJが100W程)プロジェクターで見たほうが多少電気代を抑えることが出来ますが。

そういえば気になっていましたがアンプにカワウソのシールでも貼ってあるんですか?w 先生からの貸出品の印とか?w 下のアンプはPioneerでしょうか?
そういえば先生と話した時にPioneerのアンプもオススメしていましたね。
https://zpic.wikiwiki.jp/files/extra/433908a6cbe08.jpg

通報 ...