*ビンさん
おはようございます!
>トランプ氏の支持率も国内でも落ちているようですね。
あの姿を見ていて支持してるのは本当にオカシイです!
>たしか大統領は二期までですので次はないと思いますが後釜の大統領はトランプ大統領の後始末をしないと
いけないので大変でしょうね。
国内もそうですが全世界を混乱に陥りさせてしまいました。
半端な混乱ではなく本当に大変な状況になってしまってます、後始末! これは大変だ~~~~~~!!!
>返品に関しては最近はかなり改善してきたとおもいます。
時期的に私の返品作業はラッキーだったと思います。
今回の件に関しては融通の利かない人間に当ってしまったんですね、こう言う事も有る(^▽^)
>自民党に投票している能無しの国民が気が付かない限り無理でしょうね(苦笑)
この手の脳無しの人々って私たちが考えるより多いんですね!
何も考えず気分の向くまま行動・思考してる!!!
それを長年与党に居る自民党は知っていて色んな耳ざわりの良い言葉を使ってくる!
それを聞いて又鵜呑みして喜んで支持するアホ皆よろバカが多く存在してる((+_+))
>台湾戦では大活躍だったようで最後まで同じ調子で言ってほしいですね。
韓国戦でも鈴木選手とMLB同盟!?^^で活躍してました、又申告敬遠されブーイングが凄かった(^^)
>Netflix、先生のところのを使わせてもらっているようで良かったですね。
本当に今回は助かりましたが、この様な放送形態って何とかならんかな~~?
WBCの経費が膨大に膨らみ各放送局では買えなくなっている現状!
貧富の差が広がり趣味の世界の物は金で買える人だけの物になる!?
何か寂しいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!