岐路亡羊オヤジさん おはようございます。何やら大変な怪我をされたようで、お見舞い申し上げます。
私も、スピーカーの配線時に変な体勢で行って、グキっと腰が言ったかと
思うと案の定、腰をやってしまいました。じっとしてても、動いても
痛いので、にっちもさっちもいきませんでした。
今日は少しましになったので、少しだけ返信いたします。
>気分よく飲んでください! 私はチト手のケガも有るから禁酒!?かも^^
酒は血流が早くなるので、なるべく控えた方が。。。。人柱にたって、実験してみるのもいいですが・・・
多分痛み出すと思います。
>私がここで時々出す「アホ皆よろバカ」と言う人物とは毎度罵り合いでその都度削除でしたが(^▽^)
何かブラックリストでもあるんでしょうかね・・削除される人は決まって即行で削除されていますね。
ところで、最近全く見ていない価格ですが、プローヴァがかなり出現しなくなりました。
平和な日々が続いています。
>然しながら毎度のターボさんの努力は凄いですね!!!
配線交換の結果は大成功でした。きつかったさ行の音が、綿菓子のような、澄み切った音色に変化しました。
低音が少し減少しましたが、フルレンジに低音は期待していないので、期待通りです。
サブウーファーとフルレンジとスーパーツイーターのつながりが非常に良くなって 満足です。
>マダマダ暫くはこの状態が続くと思われますが根気よく・・・・!(^▽^)
現時点では増えないようにするのが精いっぱいです。体重と同じですね。。
では、手術の成功を祈っています。ちなみにお酒を飲んでいると麻酔の効果が薄くなります。
気合で乗り越えてください。