岐路亡羊さん
おはようございます。
>抜糸まで後4日! 我慢・我慢・我慢!!!^^
抜糸をしたらリハビリということですね、頑張って下さい。
>今回の指の手術で受けたブロック麻酔は効果が凄く体への負担も全身麻酔とは違い少ないそうです。
全身麻酔で心臓麻痺が起きたんですね。
まあ全身麻酔も色々と問題があるようで部分的に麻酔するということが増えているようですね。
私は出来れば全身麻酔の方がいいですね、気がついたら終わっていたという方がいいですから。
私が手術をしたのは小学生1年生の時だけで脱腸の手術であとにも先にもその一つだけでした。その時は全身麻酔で抱かれて手術室に入って手術台に寝たところまでは覚えていますが気がついたら終わっていました。覚えているのは最初声がでなかったということですね、其れもまだ麻酔が完全に切れてなかったということでしょうね。
>ホルムズ海峡開港に関し各国が自分の責任で行え!アメリカは関与しない!!
コイツ本当にフザケンナ!こいつが戦争を仕掛けたのでこんな経過になってしまった!
のも関わらず俺たちは知らない!!! 本当のトンデモナイ無責任ワンマン馬鹿野郎です!!!
アメリカは直接影響を受けないので言いたい放題!!!
結局攻撃が激化していますね、先行き不透明で本当に困ったものです。
一応日本のタンカーとかもホルムズ海峡通過できているようですがオマーン側のルートを使っているようでイランはオマーン側と交渉しているようですがオマーン側と海域が存在しているのか?攻撃が出来ないような感じですね。
>プーチンのウクライナ侵略の時にも出た「暗殺」の話題! トランプが一番合ってるかも(^▽^)
プーチンは自分のいる場所を特定されないために度々場所を変えているという話です。
トランプの場合はたぶんホワイトハウスにいることも多いでしょうから場所は特定はできるんですよね。
アメリカに手を出さない国がいないのはやはりその強大な軍事力のためなのかもしれません。
>これの筆頭者がアノ「里いも」でした。書き込みに関し体制を知っていて悪用します。
初心者は何も判りません、それを知っていて悪用します。
里いも・プローヴァ・忘れようにも憶えられない
クチコミ 3大 悪徳書き込み者です。
また価格COM側もこう言う人達を止めようとしないんですね。
問題ありの人はアカウントも停止されることもあるのに。