*ビンさん
こんばんは!
>抜糸をしたらリハビリということですね、頑張って下さい。
明日イヨイヨ抜糸です、どの様なリハビリが待っているかが判りませんが激励の通り頑張ります。
3月27日手術以降入ってなかったお風呂に今日久しぶりに入りました。
左手完全防水の準備をして入りました、一切濡れなかったです(^▽^)

>まあ全身麻酔も色々と問題があるようで部分的に麻酔するということが増えているようですね。
手術に関し担当医からは「全身麻酔は出来ません」と言われてました。
最初の診察の折に「オヤジさんは昨年心臓停止で一回召されてますね」と言われてましたので^^
ビンさんの
>私は出来れば全身麻酔の方がいいですね、気がついたら終わっていたという方がいいですから。
本音を言えば私も全く同じ気分です!!!
>私が手術をしたのは小学生1年生の時だけで脱腸の手術であとにも先にもその一つだけでした。
それは大変幸せな事だと思います、出来たらこんな経験はシナイに越した事がないですね!
>アメリカは直接影響を受けないので言いたい放題!!!
トランプ 全世界にそのワンマンぶりが周知されてます、本当に現代版 裸の王様!!!
コイツのエピソード
◎イランとの合意に至らぬ時は「バンスのせいにする」、至ったら「私の手柄」
側近に責任転嫁するトランプ氏 #エキスパートトピ
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17b0eaa368ef24efa9413dadcc4e2ec87670c35d
>トランプ氏が閣僚の刷新を検討しているという。対イラン軍事作戦が想定通りに進まない中、
トランプ氏の焦燥感は閣僚たちに向けられているのかもしれない。閣僚たちは自分も解任されるのではないかと
戦々恐々としているところだろう。
>アメリカに手を出さない国がいないのはやはりその強大な軍事力のためなのかもしれません。
それは絶対に有りますね!世界NO1の軍事大国です。
それをカサにやりたい放題のトランプ! 誰が止められるのだろう・・・・!?
>また価格COM側もこう言う人達を止めようとしないんですね。
問題ありの人はアカウントも停止されることもあるのに。
価格の基準が真っ当な考えが主ではなく企業宣伝になれば良い!
との考えが主流に有ると断言できます。
価格は宣伝媒体SNSであり真っ当な意見は二の次の企業だと思います。