ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2026/04/06 (月) 12:34:49
岐路亡羊さん
こんにちわ
今日抜糸でしたね、もう終わったでしょうか?
>最初の診察の折に「オヤジさんは昨年心臓停止で一回召されてますね」と言われてましたので^^
それはしょうがないでしょうね。
部分麻酔だと麻酔の効きが悪いとちょっと痛い?とか言うのもあると聞いた事があります。
>それは大変幸せな事だと思います、出来たらこんな経験はシナイに越した事がないですね!
私もそれなりに歳を取ってきたので大きい病気だけしないようにと思っていますが之ばかりは運の部分もあるのでどうなるか分かりません。
今は糖尿病で食生活がガラリと変わり体質改善もかなり進んだので多少はいいように思っていますが。
>トランプ 全世界にそのワンマンぶりが周知されてます、本当に現代版 裸の王様!!!
冗談を言えるレベルではなくなってきていますね。
ハンス氏を解任したとしてもトランプの閣僚を遣りたがる人っているんだろうか?
>それをカサにやりたい放題のトランプ! 誰が止められるのだろう・・・・!?
中間選挙で止めるしか無いでしょうね。
現時点ではかなりの確率で負ける可能性が高いでしょうしトランプが大統領のままでも共和党が負ければ少なくとも暴走は止められるでしょうね。
ただ其れまでに世界はもっと無茶苦茶になっていそうで心配ですが。
>価格の基準が真っ当な考えが主ではなく企業宣伝になれば良い!
他の人は分かりませんがプローヴァの場合は完全に営業妨害してますよ。
安いプロジェクーを求めているのに安いプロジェクターを散々こき下ろして高いJVCのプロジェクターを勧めていますからカローラか軽自動車を求めているのにクラウンを進めているようなものでやりすぎですね。
通報 ...