終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 129

129
岐路亡羊オヤジ 2026/04/07 (火) 07:45:04

*ビンさん 
       おはようございます!
昨日のレスの
>写真の様な装具をさせられました、今後一カ月の期間を装具を付けて過ごさないと駄目だそうです。

この間に指へのリハビリを指定されていて、それと共に一か月経過した後に親指に少しづつ
 動かしは始めるスケジュールです。この間に指に負担を掛けると腱が切れて再度の手術が・・・・!
 本来の指の動きに戻るには三カ月位かかるそうです。

>部分麻酔だと麻酔の効きが悪いとちょっと痛い?とか言うのもあると聞いた事があります。

昨年4度の手術が有り一つが全身麻酔で後の三つが局所麻酔でした。
 仰る通り局所麻酔に関しては効かない事も有りカナリ痛い思いをしました。

>今は糖尿病で食生活がガラリと変わり体質改善もかなり進んだので多少はいいように思っていますが。

見事な自己管理ですね!^^ 私はいい加減で「因果応報」痛い思いを一挙に味わってます( ゚Д゚)

>冗談を言えるレベルではなくなってきていますね。
 ハンス氏を解任したとしてもトランプの閣僚を遣りたがる人っているんだろうか?

あらゆる境界の人たちが離れています、恐らく残るのは「イエスマン」だけになると・・・・!

>ただ其れまでに世界はもっと無茶苦茶になっていそうで心配ですが。

本島にヒドイ状況になってきてます、このままでは共倒れ!

>安いプロジェクーを求めているのに安いプロジェクターを散々こき下ろして高いJVCのプロジェクターを
 勧めていますからカローラか軽自動車を求めているのにクラウンを進めているようなものでやりすぎですね。

内容をキチンと見れば判るはずですが価格はその様な内容は関係なしです。
 企業の宣伝に結びついていれば何でもOKでそれに対して批判が出るとアホの管理人が速攻で削除!
 プローヴァや里いもはこの辺の事が判っていてどんな批判が出ようと平気の平左です。

通報 ...