ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2026/04/08 (水) 09:03:26
岐路亡羊さん
おはようございます。
>本来の指の動きに戻るには三カ月位かかるそうです。
リハビリの内容を見ると結構大変そうですね。
健が完全に戻るにはそのくらい掛かるでしょうね。
使わなければ筋肉が固まってしまうというのは有るのでしょうね。
大怪我して入院で身体を長期間動かさない人も後のリハビリも大変そうですし基本的に同じものなのでしょうね。
>仰る通り局所麻酔に関しては効かない事も有りカナリ痛い思いをしました。
痛いのは苦手ですね、私が通っている歯医者も滅多なことでは麻酔を使わないので痛いことがあります、腕もいいですし何処までやると痛いというのは分かっているようで滅茶苦茶痛いということはないのですけどね。
>見事な自己管理ですね!^^
そうでもないですよw
来週糖尿病の検診で2か月に一回ですが今回の2ヶ月は少し羽目を外しすぎたかな?と思っていますので診察結果が少し心配ではありますw
食事に関しては少し気を緩めると食べてはいけないものを結構食べてしまいますからw
>企業の宣伝に結びついていれば何でもOKでそれに対して批判が出るとアホの管理人が速攻で削除!
価格COM側がどのような判断基準をしているか分かりませんが場合によっては価格COM側に登録している店側の売上にもそれなりに影響していそうな気はします。プローヴァは全てとはいいませんがかなりの書き込みで横槍を入れていますし。そもそもJVCを買う人って価格COM関係無しにアバックとかで直に買う人もおおいでしょうから。もっともプロジェクター自体コアな商品で一般的に広く売れている商品とは言えないので言うほどの影響はないのかもしれませんが。
イランとの戦争は一向に良くなる気配がありませんね。
だれか今すぐトランプを止めて欲しいものですね。
通報 ...