ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2026/04/10 (金) 02:56:55
岐路亡羊さん
こんばんわ
イスラエルがまたレバノンを攻撃してホルムズ海峡がまた封鎖、アメリカとの合意がまた危なくなっていますね。
親指もまだ倍ほど腫れている感じですね。
何れはもとに戻るのですよね。
>麻酔が効かない状態で肺の周りを覆ってる筋肉を切り裂き1cm位のチューを差し込み空気抜きの手術が有りました。
これって地獄の痛さの拷問でした、これにより失神してしまう人も居る経験が有りました。
そういえばそう言っていましたね、麻酔の効きが悪いというのはここで話していたことでしたか?
>そうですか! これって私には出来ません(^^)
私の場合追い込まれないとやらない方です。
キッカケは少し前に話したと思いますが緑内障で左目の視野が15年間ほとんど変化が無かったものがまた狭くなったからです、明らかに糖尿病の影響だと思ったもので流石に目が完全に見えなくなるのは嫌でしたので。
>メダルを貰うと何かしらのご褒美が出ますね! それって何処から出てるのでしょうか?
最近は条件も厳しくなっているようですね、必死になって書き込むのはそのためかもしれません。
>販売個数に関しては資料が有りませんが多少なりとも影響は有ると思います。
>口コミ自体が企業宣伝主である事には間違ってないと思います。
一応大手メーカーは持ち上げていますし小さいメーカーだとあまり影響はないのかもしれません。
通報 ...