終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 143

163 コメント
views
143
岐路亡羊オヤジ 2026/04/12 (日) 15:37:37

*ビンさん
          こんにちは!

>自転車のルールに関しては面倒くさいですね。

当初の自転車のルールに関し予想していたのは
 自転車の運転に関し
 逆走あたり前! 一方通行無視! 一時停止標識無視の飛び出し! 等々の運転に関し注意喚起も有る
 法令施行だと思ってました。

ところが蓋を開けるとその中身に付きに日本の道路事情を全く考えてない反則金取り立ての法令と言うのが
 明らかになってきたように思います。

これに付き自転車側ではなく車への反則金取り立てがひどい内容が有ります。
 自転車を追い越す際に間を開けろ!これにもカナリ無理が有りますが追い越しの時点でセンター・ラインの
 黄色の線を越えてはNG! バカやろ~~! そんなことが出来るような道路よりも狭い道路がウヨウヨ
 有る日本で出来るか!!!

又自転車は車道で乗る様に と!「一部歩道可も有るけど」
 自転車を乗ってる人は知ってると思うけど日本の道路の大部分は自転車が車道に出るとその横の幅は狭く
 車はギリギリにその横を通り越していく、本当に危ない!
  又歩道が広いのに車道を走れ! 反則金稼ぎ!!!

ハッキリしてます!この法令は反則金取り立て有りきの岸田元総理や自民党御用達警察官僚のマネー
 収入の為の悪法だと!!!

>トランプではイスラエルと止めることは無理でしょうね。

本当にどうなってしまう? 見てるしか方法が無い・・・・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!

>それでも気が緩むとつい・・・・w

(^▽^)

>まあ少し分かる人なら選挙の前からこうなることは分かっていたように思います。

判ってないアホ皆よろバカ人種が多いと言う事?^^

>消毒薬とかも駄目だったんですか。

切った時・最初の医者に見せた時・次の医者の時・手術の時・抜糸の時の時診察の後は全て直ぐばい菌防ぎの為
 テープを傷口に貼り付けし包帯や装具などを装着!その為に手を洗う事は出来ません!!!
 言ったのは
>これで3月21日に切断後に左手を洗えない日が続いてましたがヨウヤク洗う事が出来ます(^^)

手を洗う事が出来ないと言いました、消毒薬の事ではありません!^^

>仕方ないので今は予備のスマートキーを使っています。

それは大変でしたね、予備キーを作るのですか?

通報 ...