こんばんは。
◇岐路亡羊オヤジさん
大谷翔平、今日も先頭打者ホームランを含む2安打で、連続試合出塁記録を45試合に伸ばしましたね。
!(^^)!
>真犯人 判った! あのクソ元総理だ~~~
>本来の目的が見えて来た!
なるほど、納得です。
自転車青切符導入、岸田政権時に決まったことだったんですね。
岸田文雄は首相在任中、いとこである元自民党税制調査会長の(財務省のラスボスと呼ばれる)宮澤洋一と共に、財務省の望む政策を次々と推し進めて、「増税メガネ」などと揶揄されていました。
自転車厳罰化もその一環だったと考えると辻褄が合います。
>岸田を始めとし自民党政権は国民から搾り取る事しか考えてません。
自民党、というよりも、後ろで操っている「財務省」が諸悪の根源でしょうね。
財務省に操られている政治家は、自民党だけではなく、野党にもたくさんいるので。
財務省にとって、政治家というのは自分たちの思い描く政策を実現させるための単なる「捨て駒」としか見ていないようです。
>蓋を開けるとその中身に付きに日本の道路事情を全く考えてない反則金取り立ての法令…
>車への反則金取り立てがひどい内容が有ります。
>自転車を追い越す際に間を開けろ!これにもカナリ無理が有りますが追い越しの時点でセンター・ラインの黄色の線を越えてはNG!
>この法令は反則金取り立て有りきの岸田元総理や自民党御用達警察官僚のマネー収入の為の悪法だと!!!
まったくその通りだと思います。
財務省の提案が自分たちの利益にもなることなので、(幹部)警察官たちも協力したのではないかと想像します。
>3月21日に切断後に左手を洗えない日が続いてましたがヨウヤク洗う事が出来ます(^^)
>親指を曲げてはダメなのは変わりませんが!!!
一歩ずつ、前に進んでいるのですね。
まだまだ先は長そうですが、左手の回復をお祈りしています。