終焉からスタートへ

18 終焉からスタートへ / 150

169 コメント
views
150
岐路亡羊オヤジ 2026/04/14 (火) 14:28:22

ビンさん・真珠さん 
           こんにちは!
>自転車の青切符
>歩道を走っていてるだけで取り締まりの対象になることはなく指導警告のみになる?
>あくまで交通事故の原因となる悪質危険な違反だということみたいです

真珠さんの
>本当にそういう運用(悪質・危険な運転のみに適用)がなされるのであれば、皆、納得すると思います。

そうですね!でも恐らく「お上 大事」な方々は別にして危惧されている人たちがカナリの数が居るのでは?
>自転車の青切符も、法律で明文化されてしまった以上、これからどんな運用がなされるのか?

この法律の実施に関し、これを考え立下のはアノ増税コンビです。
 一度実施して運用が決まった以上
>あくまで交通事故の原因となる悪質危険な違反だということみたいです。

悪質危険!誰がどの様に判断するかが・・・・!
 非常に曖昧な表現だと見て取れます!
 一番端的な例として自転車道路が整備されていないのに車道を走れ!

何を狙っているのかが透けて見える様に思います。

>トランプも言うことがコロコロ変わるので現状は見守るしかないよう思います。

そうですね!何人も何にも出来ない相手が軍事大国の狂人だから!!!

>まあ実際は国民全体の三分の一?四分の一程度でこの国の行く末が決まってしまっていますが。

歯ぎしりが止まりません( ゚Д゚)

>岐路亡羊さんには事細かく説明しないと理解してもらえない所も多いようですね、
  まあ簡潔に分かりやすく説明できない私も悪いのだと思いますが。

これは私の説明不足です、ご免なさい!
 経過の写真です。
 画像1

諸々の診察後は傷口にテープが巻かれ、その上から包帯なり抜糸後は装具を巻かれます。
 傷口に関しOKが出るまでは濡れる事はNG! つまり手を洗えません。
 テープの上からの消毒薬は出来ません、ですので傷口に巻いたテープが取れたのでようやく
 手を洗えた!と言う事です、説明不足で申し訳ないです!!!

>見つかりました、良かったです。

それは本当に良かったです^^ 私のキーも遠隔エンジン始動連動型で10万は行きませんが数万円かかるそうです。

>そういえばオルフェーブルターボさんが暫くご無沙汰ですね。
 腰の調子がかなり悪いのかな?

書き込みも有りませんね! ・・・・・・・・・・・・!

通報 ...