岐路亡羊さん
おはようございます。
>悪質危険!誰がどの様に判断するかが・・・・!
非常に曖昧な表現だと見て取れます!
一番端的な例として自転車道路が整備されていないのに車道を走れ!
何を狙っているのかが透けて見える様に思います。
警察の味方をするわけではないですが警察の現場の方もかなり混乱しているのかもしれません。何が問題で何が問題でないのか?まだ分かってない所もおおいのかもしれません。実際にこれから現場での判断になると思いますがどう対応するかは徐々に決まっていくように思います。
ちなみに私はまだ青切符が導入される前に自転車の車道走行についてはその前から実施されてきてきましたが自転車が車道を走る危険性については腐るほど書いていますが殆ど無視ですよね。
結局実際自転車に乗っている人達に対してまだ厳罰化してなかったというのもあるように思います、相変わらずルールを守らずに走っている人達もおおかったですし。
>そうですね!何人も何にも出来ない相手が軍事大国の狂人だから!!!
まだまだ余談を許さないですがなるべく交渉の方向で勧めているようですね。
このままでは確実に中間選挙で負けるでしょうしトランプもかなり周りから言われているのかもしれません。
どの道負けると思います、選挙の時でもハリスさんと接戦でしたしトランプに投じて再び後悔していてトランプ離れも激しいようですし。
>歯ぎしりが止まりません( ゚Д゚)
高市政権が評価が決まるのはまだまだ先でしょうけどイラン対策への結果がこの政権の命運を左右させる可能性はかなり高いように思います。
>これは私の説明不足です、ご免なさい!
いえいえコチラこそ失礼しました。
>それは本当に良かったです^^ 私のキーも遠隔エンジン始動連動型で10万は行きませんが数万円かかるそうです。
ありがとうございます。
スマートキーを落としたのはスマートキーについている鍵をたまに使うのでしっかりハマってなくてスマートキーに付けてあるライトを持っている時にスッポ抜けて落としたようです、鍵とスマートキー本体は別にして本体の方はカバーだけ買って落ちないように付けました。
今回買ったカバーに入れたスマートキーです。

ミライースでも上のグレードだとイモビライザーは標準搭載されているようなので高いのでしょうね。
電池の交換をする時に中身を見るのですが電池と小さい基盤がちょこんとあるだけでこんな物が10万もするとはとても考えられません。
有るとすればセキュリティ(暗号化)の部分でお金がかかっているのかもしれません。
>書き込みも有りませんね! ・・・・・・・・・・・・!
こちらが心配になるほど調子が悪くなることもあるので書き込みもないと心配になりますね。